Конечно. Но во первых - это социальная фигня, т.к. живу в социуме и стараюсь бережно относится к чувствам окружающих. На необитаемом острове многие врядли уделяли бы столько времени своей внешности. И во вторых - без фанатизьма. Я не причёсываюсь по полчаса в день и не заказываю гребень из коралов ручной работы из Мельбурна, чтобы перед зеркалом пользоваться им по полчаса с чувством глубокого удовлетворения.

Сообщение от
В0Р0Н
месяц моду и уже гуанокраска с гуанопластика всюду слезает, кругом царапки, плеши т .д.
Ну когдато и джинсы специально старили. Да и сейчас мегамода на винтаж

Так что это уникальный дизайн, можно и так сказать.

Сообщение от
В0Р0Н
аналогии с авто другие: можно не мыть и не полировать, а можно наоборот, на езде это не скажется.
Не, это не правильная аналогия. Ведь никто не заставляет не мыть мод, не протирать от грязи. Я покупаю авто или мод определённого дизайна, определённого цвета именно потому, что мне нравится этот дизайн и цвет. Но я действительно не понимаю - зачем, несколько дней выбирая подходящую по дизайну модель, потом запрятывать её в чехол. Это как женщине понапокупать нарядов, но с условием, чтоб примеряла их дома и одна, и никуда не носила, потому что сносятся.

А с авто аналогия будет такова, что купить машину, пусть и приору, заплатить больше денег за спецпокраску, но кататься укрыв её всю брезентом, чтоб не царапалась. А в моём случае купить авто , радоваться дизайну, и именно мыть и полировать, чтоб был виден дизайн и цвет самого авто, а не брезента сверху. Более того, лично я бы, если цена брезента для укрытия, сопоставима с ценой авто, предпочел бы купить не приору, а машину классом выше или лучше (ну пусть ту же шкоду).

Сообщение от
В0Р0Н
А вот и москвич, обещал найти - и нашел) Кожаные чехлы ручной работы
Лично я понимаю всякие приблуды типа наболдашник трости из бивня мамонта, да и чехол на мод, когда это (трсть, мод) вещь имиджевая. Если она используется (оязательно сознательно) для создания определённого образа владельца, то безусловно тут для меня все понятно.
И да, я не настаиваю на том, что б ктото покупал или не покупал чехлы, это просто моё имхо. А спровоцировано высказывание моего мнения было когда комрад
bandr высказал своё мнение по поводу покупки нового девайса вместо дорогого чехла, то начались сравнения с какашками и конфетками, приорами и дорогими иномарками (хотя какой уж мерседес из примо?

)