Пардону прошу - посылку получила, но писать некогда (даже Генезиз несобраный лежит). Вдобавок для "малыша" еще батарейки не могу выцарапать с почты, такой у меня дурацкий график работы на этой неделе. Сейчас хожу с большим, хочу посмотреть на сколько хватит батарейки 18650. Крышки у меня не под 510, а под еГо - там не конус с углублением, а наоборот разъем торчит, еГошные приблуды (тип B, eGo-T) накручиваются нормально и 510 (атомы и E2CR) тоже. Большой мод в руке лежит нормально, держать удобно (чувствуешь что "маешь вещь"
) и, против ожиданий, не смотрится монструозно. Резьба сначала крутилась тяжело (там какие-то заусенцы были - качество обработки кагбе не блещет
), но потом все притерлось (Ноалокса под руками не было, обошлась пастой ГОИ). В целом мну довольна (и жаба моя тоже
). Когда будет возможность - сделаю фотки.

). Вдобавок для "малыша" еще батарейки не могу выцарапать с почты, такой у меня дурацкий график работы на этой неделе. Сейчас хожу с большим, хочу посмотреть на сколько хватит батарейки 18650. Крышки у меня не под 510, а под еГо - там не конус с углублением, а наоборот разъем торчит, еГошные приблуды (тип B, eGo-T) накручиваются нормально и 510 (атомы и E2CR) тоже. Большой мод в руке лежит нормально, держать удобно (чувствуешь что "маешь вещь"
) и, против ожиданий, не смотрится монструозно. Резьба сначала крутилась тяжело (там какие-то заусенцы были - качество обработки кагбе не блещет
), но потом все притерлось (Ноалокса под руками не было, обошлась пастой ГОИ). В целом мну довольна (и жаба моя тоже
). Когда будет возможность - сделаю фотки.

Играем в