Мои поздравления! И остальным счастливчикам тоже.
Позавчера вернулся из Лондона и дома ждали два конверта от Сетина с булями А2 и А2-тм.
Короч поэкспериментировал пару дней, и вот что из моих результатов: на 2.1 оме парю до сих пор при 5.5 в и хватает на пол-дня! Даже накрутил 1.5 ом и на 4.0 в пол-дня парю... короч мини-варя просто супер! Как и писал Дениска - 2 батарейки хватит на 1 день. Гари нема, вкус потрясающий, буля а2-тм мне не понравилась, сразу столкнулся с типичными для танк-систем жидкостью в катридже... но вкус потрясающий и много тхт и пара... а буля а2 - щастье, мир и май на душекитайщине положил конец - больше не покупаю сии фуфлятины
![]()
Последний раз редактировалось Olpop; 12.04.2012 в 06:16.
В лондонском Camden Look (такой многосекторный базар - барахолка) мне кожанных дел мастер из Алжира сделал кожанный чехол по моему чертежу, правда для лаватубы, для вари чутку маловат, тьфу, узковат, но смотрится потрясающе как и на ремне сумки или на поясеЕще вот буду искать другой чехол для мини-вари...
![]()
Последний раз редактировалось Olpop; 12.04.2012 в 06:04.
olpop, я сас жду девайс может даже сегодня откуда вопрос, в чем проблема просто накинуть тонкую петлю на конектор атома и закрутить?
неужели не будет контачить?
Челол конечно зачетный но напоминает при всем уважении аксессуар из магазина игрушек для сада-мазо)
да и сам девайс без чехла смотрится лучше , впрочем как обычно)
Ну ну... садомазо говоришьассесуар из магазина игрушек...
Съезди в Голландию в музей Секса в квартале Красных Фонарей, там и поймешь какие бывают игрушки и ассесуары
Мой чехол совершенно безобидной весчью будет смотреться
![]()
В том то и дело, будучи в Лондоне, исходив его на своих ногах, я пришел к такому решению купить чехол. И он очень и очень помог. Почти стал необходим. Получишь свою Варю - поймешьПомогу для начала - в карманах брюк при ходьбе возможны удары по яйцам
тяжелый предмет, не мелочь, согласись...
Сам подумай, исходя от битья по яйцам и как это будет у тебя на шее... тут уже в сам деле садомазо![]()
я расматриваю два варианта , первый купить маленький нартик на ремень
второй вариант одеть на конектор , и хотя в общем яйца мне уже нужны разве для гендерной самоиндефикации без них наверно будет грустно , потому тонкая петля только на конектор , а на шее нормальная лента
неужели будет так тяжело?![]()
На шее будет тяжело, и не забудь что варя тяжеловата - твое покачивание - ее покачивание... у меня есть из ткани мешочек, лаву носил - норма, она легкая из алюминия. Варя совсем другое. На ремень к поясу сойдет или к сумке прикрепить. К тому же и эффект дороговизны на мозги долбит - такая красивая вещь... как бы ее не почарапать, не уронить и т. др
Только было собрался мини варю брать,как тут же с панталыку сбили вот этим Smoktech Vari Volt ,говорят конкурент!!!
Это ты зря. Если не будет проблем с надежностью, то вырисовывается вполне конкурентоспособный ББ.
Мнения разделились однако...
Да полюбому варя рулит какой смоктеч о чем вы?!