Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
Отзыв от человека который в живую ни одной дрипки не видел это нереально тяжело))) а то что разница мала это очень круто с обеих сторон, но так как я в жизни дрипок не пробовал то зассал брать ориг, так как не люблю свободную тягу, ну поживем увидим, завтра заберу его, если надо фото могу покидать но проще на ютубе посмотреть но как и говорил ранее то клон очень хорош.
Клонов уже клепают вовсю?)))
натоптал егошкой.
Как ни странно Боб в своём обзоре всё по делу сказал, хочешь вкуса прикрывай обдув до половины и носи салфетку утирать дрипке сопли. У меня задержалась на неделю-две, по факту. Но и исполнение оригинала и комплект с выбором винтов это плюс.
Не получилось кена заменить=\
Покупалась к алюм роге - весь сет вместе с акком весил 150 гр.
С тапка
По клонам: есть знакомый у которого лопнули стойки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как думаете triple core clapton хорошо на доге будет?
либо что-то другое?
Здорово комрады!
Вот я и стал ждуном, в HW заказал красненькую. Надеюсь все будет чики-пуки и дрипуля порадует, а то что-то обзорщики плохо о ней высказались (некоторые) я аж подрастроился, хотел жемчужину от гиков заказать, но потом все же подумал на фик мне столько отверстий в стойках, и внешне бешеная собака больше нравится, и заказал...
Тапком шлепнуто
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Что ж подожду пока, а там поглядим. Один фиг у другана днюха скоро, если что ...
Тапком шлепнуто
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Фаст - редиска, спустя 3 недели таки выслал собаку, стоило лишь спросить о возврате средств)
Да это просто забавное совпадение, собака долго в рестоке висела, видимо Desire таки наточили наконец очередную партию и фаст смог. А тикет на возврат средств даже не обработан еще) То что собака выехала это, конечно, прекрасно. Правда я уже не помню зачем я ее заказалКак бы на продажу сразу не ушла.
А вдруг китайцы все это время учились делать оринг и у моей не будет болтаться дриптип?)
Получил вчера с фаста зеленую. Прибежала за 2 недели. Боялся за дриптип, но напрасно - сидит хорошо.
Непривычно легкая. Вкуса хватает. Тестирую дальше.
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр