Всем привет. Подскажите, а какие дрип типы подойдут к Mad Dog`у ??? Говорят, что от гуна совсем чуть-чуть болтаются. Получается не 810?!
Всем привет. Подскажите, а какие дрип типы подойдут к Mad Dog`у ??? Говорят, что от гуна совсем чуть-чуть болтаются. Получается не 810?!
Дрипка просто прекрасна.
Из минусов
1. Конденсата на моде много. Почти как от дрипок с настоящим нижним обдувом.
2. 810-ый дриптип держится чуть хуже чем оригинальный из комплекта.
# lspci -vv
Всем привет. Подскажите, если можно ссылками, кто где заказывает 810 дриптипы?
Мне китайцы после нг должны выслать. Сегодня смотрел обзор Драгоша, что то он там через жопу койлы ставил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера собака приехала с фаста.Не очень люблю свободную затяжку, но эта дрипка очень понравилась, вкусная. Но пару минусов от меня: родной дрип тип коротковат т.к купол очень сильно греется. Дрип тип под замену.
То же сегодня прикупил. 0.16 на 110-115. Вкусно и навалисто.
Если все дружно пришли к тому, что дрип тип в помойку, подскажите плиз где и какой брать на замену? Кстати, поставил оринг который был в комплекте и родной дрип тип стал туже ставиться. Возможно обычные 810 норм зайдут.
Итак, перемотал, намотка под сингл мех, без фанатизма=\
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 4.5 x 2)
На плате сопротивление не проверял.
Намотка:
спойлер
Смещение сделано умышленно, т.к. перекрываю примерно 1/4-1/3 обдува, иначе дупло=\
Оставляю открытым отверстие чуть меньше ширины койлов.
Верх спирали примерно миллиметр-полмиллиметра не доходит до верха стоек, так воздух, в теории, пойдёт под спирали.
На мехе:
спойлер
Пока буду считать цель достигнутой - вес связки, с подсушенной ваткой, всего 150 гр!!!
Высота, с комплектным дрип-типом, составляет ~120 мм.
По вкусу пока особо не скажу, к вечеру подзабились рецепторы, да и мой нынешний самозамес мне приелся=\
нет, все отдельно и все вместе)
$3.24 Resin Wide Bore Drip Tip - 16mm / for KENNEDY 24/GOON/Complyfe Battle/Mad Dog atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.76 Resin Wide Bore Drip Tip - for KENNEDY 24/GOON/AV/Mad Dog atomizer / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.60 Turquoise + Stainless Steel Hybrid Wide Bore Drip Tip - for KENNEDY atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.45 Resin Wide Bore Drip Tip - for KENNEDY/AV/GOON/ atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
как-то так (
Вклинюсь и я сюда, вот все пишут что вкусно, а как он в сравнении с гуном? Кто что скажет? Дрипка симпатичная, жаль латуни чистой нет)
Про оригинал не скажу, есть клон( по мне норм качества), на одинаковых намотках на плате отдаю предпочтение собачке.
спойлер
Вот и до меня добрался пёс.Только не успел даже вскрыть упаковку, на работу убежал)
Жду выходные)