Заказал на фасте эту дрипку, сначала было написано, что отправление будет 6 числа, а теперь 15Оттягивают удовольствие
Заказал на фасте эту дрипку, сначала было написано, что отправление будет 6 числа, а теперь 15Оттягивают удовольствие
Коллекция глупостей
witenger праздники ведь)
Ванночка на вид достаточно вместительна и косой срез обдува интересный
Пока был чисто визуальный осмотр)
- - - Добавлено - - -
Ну и практически ничего не весит, из за того, что сделан из алюминия
- - - Добавлено - - -
Вроде интересная дрипка, даже загорелось её не запуская другу подарить, приятное сделатькак раз к днюхе дополнение человеку будет...даже не знаю ))
- - - Добавлено - - -
вес понравился)
- - - Добавлено - - -
точнее его отсутствие :OK: он ничего не весит)
Да лучше самому взять и сравнить) На фасте она стоит всего 7 зеленых, со скидкой 15% (уже прошло) вообще 6$ (360руб). Дак грех не зацепить было)
- - - Добавлено - - -
Да они уже с 3 февраля опять на работе все, на тикеты всем по тихоньку начали отвечать, да посылки собирать. Видимо, производитель мозги мудит... Еще может получится так, что и к 15 числу их не будет, и вот так могут тянуть до бесконечности![]()
Коллекция глупостей
Чет поглядел посмотрел почитал и тож заказал псину. Теперь ждун. Как хатико(собачий юмор)
А вообще чего то мало обсуждений (
Что значит в рестокинге? Ичто у вас с цунами случилось? Просто я тоже заказал(черную) 29 января. Она не пришла и нет трека. На фасте первый раз заказывал.
What does restocking mean?
Речь не про мою цунами, а про тех кто на заре ее выхода заказывал ее с фаста. Там то ли гиквейпы, то ли фаст облажались и народ ждал свои дрипки долго. Постоянно переносили отправку
А статус заказа какой? Если статус заказа "Shipped", знач отправлена Ваша собачка, и Вам нужно просто ожидать. Трекаться посылки начинают не сразу, кроме того Вы попали в период китайского НГ.
Моя просто не отправлена еще.
Вот так выглядит успешно отправленный заказ и его трек ( Account - Orders):
спойлер
Последний раз редактировалось Pumpkin; 14.02.2017 в 21:04.
мне вот такой ответ пришёл.
Hi Andrey,
We are sorry for the wait.
FastTech displays stock status based on manufacturer's production and inventory schedules. The item you ordered (SKU 6340300 (Authentic Desire Mad Dog RDA Rebuildable Dripping Atomizer aluminum alloy / 24mm diameter)) is currently backlogged due to the production delays its manufacturer is having.
The manufacturer has now confirmed that the item in question can ship on 2/16/2017 (in about 1 days). We will have your order shipped as soon as we received the stock.
If you no longer wish to wait, please let us know and we will promptly send you a full refund for it. Thank you.
---- Included below is the most recent message you have sent to us ----
My product shipped?
------------------------------------
Kind regards,
tina
Мой тоже обещают завтра отправить.
Приехал ко мне вчера Бешенный Пёс))) Ну что могу сказать, стойки удобные, дриптип держится на соплях (подложил второй оринг).
Ну в общем мне нравится)
Приобрел у себя в городе, судя по всему клон. Дриптип держится нормально, сразу поменял на подлиннее. Кончилась нержа 0.4 для параллелек, мотнул 0.5 нихром микрокойл 7 витков на 3 оправу. Дрипка интересная, нижнебоковой обдув вполне вкусный. Мод ijust s.
Пожирнее, пожирнее, товарищ) микрик в собаку - скромненько![]()
Где бы красную собаку в России отыскать? Хочу купить без ожидания из Поднебесной![]()
Хомяк не дремлет