eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 215

Тема: Desire Mad Dog RDA Kit.Обсуждение, сбор информации.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Ekimmu
    Цитата Сообщение от Pumpkin Посмотреть сообщение
    Есть товарищи, у который в продолжительном пользовании имеется гун (24, клон/ориг) и собакен? Хотелось бы посмотреть на сравнение этих дрипок, основанное на каком то продолжительном пользовании. Как мне кажется эти дрипки находятся примерно в одной категории, потому сравнение уместно. И желательно цену как критерий не рассматривать. Если кто то может что то высказать по этому вопросу - буду благодарен)
    есть ориг гуна 24 и этот самый хатико (ибо все с ним в ждунов превращаются )
    В целом, дрипки похожи, но не совсем.
    из плюсов собаки: легкость (на ощупь раза в 3), большое вкуса (заметно больше) ии... все (ну и цена)
    из минусов:

1. сопливит.
    если гуна я заправляю как вздумается: хочу через дриптип лью, хочу кэп снимаю
    с собакой все сложнее: если лить через дриптип, то намотка с ватой занимает почти все свободное пространство сверху (т.к. края обдува загнуты внутрь), и жидкость или попадает на вату и пропитывается или.. скатывается в воздуховод
    если же снять кэп, то все попроще, НО при закрытии кэпа, он опускается до самого низа до проставки у пина, и тем самым загонят всю жидкость с боков дрипки вниз

2. по самому обдуву: из плюсов, понятное дело, вкус, за счет того что воздух подается практически под спираль, из минусов, если нужно подзакрыть, то закрываешь какую-нибудь из сторон спирали.

3. греется кэп. довольно сильно притом. а за счет того, что стандартный дриптип короткий - то губами цепляешь кэп, ну примерно как к чайнику горячему прикоснуться

в том же гуне таких проблем вообще не наблюдаю. взял еще апокалипс (клон, для начала), вот он мне понравился больше обоих, даже клон, качество только хромает
    Девайсы