а бачек однако вкусный. думал с такой огромной испарителньой камерой поразмазанней будет, а он напротив с односпиральной базой и жиклером на фьюзе дает дофига пара и вкуса.
а бачек однако вкусный. думал с такой огромной испарителньой камерой поразмазанней будет, а он напротив с односпиральной базой и жиклером на фьюзе дает дофига пара и вкуса.
оффтопик: Что то я в это не верю, комрад. При такой конструкции бака, сопливость именно там, где я указал, - это неизбежность, из-за того, что микробрызги при постоянном парении, через отверстие под спиралью неизбежно попадают в камеру воздухозаборника, откуда всему, что там набразгало, только одна дорога - в нижнюю щель под кольцом. И никакие оринги там особо не спасают. Если они там вообще есть. Увы, такой конструктив
. Но это не то чтобы течь, а именно сопливость.
- - - Добавлено - - -
Как я понял, это шайбочка от испарителя для Аэротанка, или нет?
Ну, я так и понял
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Жижкость в воздухозаборной камере в процессе парения со временем скапливается и просачивается в щель кольца. И дело тут не в Мерлине, Криусе или каком то другом баке с аналогичной конструкцией. Это не домыслы, а факт. А откуда она там берется - от микробрызг или как конденсат, это уже дело другое. Имхо.
- - - Добавлено - - -
Suoresla Кстати, дрип тип штатный используешь? Меня интересует его диаметры - верхний и нижний. Не подскажешь?
о чем вообще речь? о конденсате что может через обдув выползать на мод? если про него то да. после тяги жирная спираль продолжает испарять и не вооруженнмы глазом видно как он вместе с паром выходит через воздухозабор. никакой другой жидкости которая "скапливается" в базе я ни слухом ни духом. все сухо. ни одной "капли" не вытекло.
оффтопик: Вот об этом. Это фото взято с профильной мерлиновской ветки. И там таких не одна. И разговор об этих соплях там возникает регулярно. И ты прекрасно знаешь, о чем речь.Всё, тему закрыл.
Забежал сегодня, между делом, в местный JOYE SHOP, поскольку раньше у них видел в продаже такие испарители (аэротанковские/протанковские). Ну и чёт слово за слово, говорю мол, нужен не сам испаритель, а только уплотнительное колечко от него. И, о чудо!Оказывается эти колечки у них отдельно продаются. Пять рублей штука, по два в маленьком полиэтиленовом пакетике
. Ну, естественно, я подзатарился на будущее
Так что если у вас в городе присутствует сеть данных магазинов, поспрашивай, может и у них есть.
6мл на односпиральнике это прикольно. заправил и жиа не заканчивается![]()
мне кажется вместо штатного дриптипа круто бы смотрелся дриптип от Мерлина большого, но уже продал его