eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 436

Тема: Joyetech 18650 батарейный мод

Новичок
    Ufzar
    Второе.:это дорогая штука. Она в одну цену с Батарейный мод LAVAtube Long.
    Это в смысле шутка такая ? LAVAtube 60-70$ , этот мод Joyetech eGo-T 2 upgrade battery MOD control unit - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts 9.50$ кнопочный блок + 5.50$ трубка Joyetech logo eGo-T battery MOD tube - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts
    Практически в одну цену с обычной eGo-T батарейкой.
    Впрочем таскать с собой постоянно , что лаву , что этот мод не удобно из-за размеров , для этого я на хевене взял десяток 650мА/ч по смешной цене 38$ , а для дома или куда выехать на несколько дней как запасной источник питания самое то , чтобы не разрядить автомобильный акк зарядкой сигаретных батареек.
    Только идут эти моды из Китая , чего - то долго , уже 12 дней , а трек номер в нашей почте ещё не замаячил.

Гуру Аватар для minimus
    Господа, кнопку кто нить разбирал? У меня бб перестал отключаться. Кнопка гаснет, а спираль греется. И звенеть что то стало внутри. Уронил я его.

ПЫСЫ, разобрал. Внутри плата v2. С нажатой кнопкой выдает 1.5в. Сгорело чето наверное. Я не электронщик и мозгов хватило только спаять мехмод через эту кнопку. Вот так.
    Последний раз редактировалось minimus; 28.04.2012 в 00:15.

Гуру Аватар для minimus
    Уже закончу тему про кнопку. Попарив пару дней без стаба решил, что мне не нравится. Найдена нонеймовая егошная батарея со стабом на 3,8в, отсечкой и блокировкой. Далее как здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15003.html#post823901

Новичок
    minimus
    Ну так весь смысл этого мода именно в стабилизаторе . Без стаба такой же по виду мод всегда есть на кабине по той же цене.
    Естественно можно любую кнопку со стабом от эгошной батарейки вставить , если будут проблемы с низкоомными атомами на 18650(срабатывает защита) , то можно просто шунтировать + и - конденсатором электролитом на 6.3в и ёмкостью от 100 до 640мкф. Впрочем можно и большей ёмкости взять , только размер конденсатора будет великоват .

Вэйпер
    Цитата Сообщение от GreySmoker Посмотреть сообщение
    Без стаба такой же по виду мод всегда есть на кабине по той же цене.
    Только по виду. Кабинковский, помимо того, что без стаба, так еще и латунный весь. А этот из толстенного алюминия.

Новичок
    Кабинковский, помимо того, что без стаба, так еще и латунный весь. А этот из толстенного алюминия.
    Не вижу преимущества алюминия относительно латуни .

Вэйпер
    Не вижу преимущества алюминия относительно латуни .
    Ну, вообще-то у алюминия (вернее, алюминиевых сплавов) перед латунью масса преимуществ, но тут суть не в этом. А в том, что мод с кабинки, во-первых, существенно менее прочный, и даже не из-за латуни как таковой, а просто сделан из куда менее толстостенной трубы, а во-вторых, неизвестно чем покрыт, скорее всего, просто покрашен. Сабж же имеет чудовищной толщины алюминиевые стенки батарейного стакана, и покрыт качественным джоевским софт-тач покрытием. По прочности он близок, по-моему, к велосипедной раме. Не сказать, что это от смерти и так уж и важно, но даже при жестких ударах ничего не прогнется и не деформируется. Короче, он и без учета стаба лучше кабинковского, просто потому, что куда более солидно и качественно сделан и отделан. То же касается и не только стакана, а и кнопочного модуля тоже. Хромовое покрытие латуни облезает и темнеет от контакта с пальцами даже на егошных батарейках, а у сабжа там матовый алюминий, покрытый, видимо, каким-от лаком или чем-то в этом роде.
    Короче, он просто лучше кабинковского, совершенно другой уровень качества изготовления, технологий и применяемых материалов. Один сделан на отъе..сь, по самой простой технологии, а у второго явно при проектировании на первом месте стояли не технологические вопросы, и кое-какие решения даже выглядят избыточными.

Новичок
    Taler
    Вот опять Вы за своё. Вам не надоело тут гаданием заниматься ? У алюминиевых сплавов такая же куча недостатков относительно латуни.
    во-вторых, неизвестно чем покрыт, скорее всего, просто покрашен
    тем же чем и батарейки джоевские - резина чёрная.
    он и без учета стаба лучше кабинковского, просто потому, что куда более солидно и качественно сделан и отделан.
    Вот как можно писать эту чушь оценивая вкус на глаз ?
    Дальше сие излияние ни о чём читать не стал . достаточно уже прочитанной ахинеи. К стати мод с кабины у меня имеется , скоро будут и моды с хевена.
    Для себя нашёл преимущество в возможности беспроблемно паять латунь , ставил электолит для запуска низкоомных атомов и паял минус к корпусу кнопочного блока и вижу плюс в откручивающейся крышке на трубке кабинковского мода , к тому же без проблем можно заменить кнопку от старого джоевского аккумулятора , получив стаб.
    Ну а Ваши гадания не интересны ни мне ни кому бы то ни было ещё.

Новичок
    Вопрос знатокам-владельцам. Мод в какой-то момент начинает мигать многократно, как будто разрядился, отключается. Однако после 5-кратного нажатия вновь работает. Что это может быть? Предупреждение, что скоро разрядится окончательно и бесповоротно или с ним какие-то траблы?

Гуру Аватар для minimus
    Как бы разрядка акка. Но бывала потеря контакта. Откручивание и закручивание кнопки помогало

Новичок
    В том то и дело, что ничего откручивать не надо - после пяти нажатий все восстанавливается. Можно вообще доводить эти аккумы до полной разрядки или лучше ставить на зарядку? просто не знаток.

Гуру Аватар для minimus
    Пятикратное нажатие это блокировка. А после 5-и кратного нажатия опять мигать через скока начинает?

Отправлено с моего Vega

Новичок
    Когда как - от пары затяжек и весомо больше. У меня батарея всего два дня. Я честно говоря, не экспериментировал, аккум на зарядку ставлю от греха подальше, благо пока все под рукой. как поведет себя в дороге пока не знаю, поэтому и спрашиваю, можно доводить до полной зарядки или что там вообще происходит, когда кнопка мигает при не до конца разряженном акуме.

Гуру Аватар для minimus
    У меня батареи хватало на сутки парения дуала. Примерно так и прикидывать надо

Отправлено с моего Vega

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Это в смысле шутка такая ?
    Нет . Не шутка. Оба моих Joyetech 18650 батарейных мода мне обошлись по 1200 р/штука. LAVAtubeмне обошелся в 1300р. Без батареи правда. Где тут шутка?

Я брал их 2 месяца назад. Но там, где я брал и сегодня цена такая же. http://www.supersmoke.ru/product/bat...0-ot-joyetech/

Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    И звенеть что то стало внутри. Уронил я его
    Парни. Что за вопрос? Я как то сотовый уронил и он перестал работать. Пришлось новый купить. Просто не рассчитана такая техника на падения, замокания, наезда танком...... Купите новую часть, которая испортилась.
    Цитата Сообщение от Matroskin Посмотреть сообщение
    Мод в какой-то момент начинает мигать многократно, как будто разрядился, отключается. Однако после 5-кратного нажатия вновь работает. Что это может быть?
    А зачем экспериментировать по полной разрядке аккумулятора? Смысл в этом какой? Вы получили сигнал о разрядке батареи. Разрядилась- поставь на зарядку . И не надо Танцев с бубнами там, где не надо.
    Последний раз редактировалось Ufzar; 11.05.2012 в 18:38.
    спойлер  

Новичок
    Ufzar
    Нет . Не шутка. Оба моих Joyetech 18650 батарейных мода мне обошлись по 1200 р/штука. LAVAtubeмне обошелся в 1300р. Без батареи правда. Где тут шутка?
    Какое отношение бессовестность барыг имеет к реальной цене мода ? Цену мода Вы видели - 15$ .
    Единственное с заказом из Китая ни когда не знаешь чего ждать , до этого посылки приходили с хевена за 2-3 недели . Эти моды уже ровно месяц блуждают по почтовым складам. Трекнулись в нашем городе , надеюсь завтра/послезавтра получить. Впрочем я предпочитаю подождать месяц , чем платить как Вы 40$ вместо 15$ , тем более срочности в их приобретении у меня абсолютно ни какой нет. Батареек и так хватает.

А зачем экспериментировать по полной разрядке аккумулятора? Смысл в этом какой? Вы получили сигнал о разрядке батареи. Разрядилась- поставь на зарядку . И не надо Танцев с бубнами там, где не надо.
    Полностью согласен.

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Какое отношение бессовестность барыг имеет к реальной цене мода ? Цену мода Вы видели - 15$ .
    Эти моды уже ровно месяц блуждают по почтовым складам.
    2 месяца назад. когда я брал эти Б Моды , мне не показлось что это дорого. Видимо стуация на рынке девайсов для е-курения была немного другая.
    спойлер  

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    сообщение миганием о разрядке акка и потом опять после танца работа - так это просто от толстого акка, который может за кароткое время восстановить вольт годный для включения, но не долго его тянуть, т.е. если на его акк ужо оно начало мигать то самим мигание досаживает себя, а акк помощнее долго с этим тянет и без нагрузки приходит в форму минимальную опять. т.е. очень мееееедлеееееннооооо переходит через планку "разряжен".
    О.К. и хомяк  

Новичок
    Ufzar
    2 месяца назад. когда я брал эти Б Моды , мне не показлось что это дорого. Видимо стуация на рынке девайсов для е-курения была немного другая.
    Да другая , 3 месяца назад когда их на хевене выложили , барыги размели их за 1 день , поэтому купить их было можно только у них по двойной/тройной цене. На хевене их не было 2 месяца после этого.
    Сегодня получил наконец таки посылку. Про стаб на 3.3-3.4в - обман. Он на 3.55-3.56в , эго-т батарейка - 3.38в , отличие есть не смотря на их утверждения, что напряжения идентичны.
    По размерам толще и выглядит более громоздким мода с кабинки .

В общем как и предполагал для дома или как запасной источник питания сгодится. Носить с собой постоянно такое в кармане не реально , слишком велик , как впрочем и все остальные моды сотворённые умельцами , типа провари , тритона и т.п.

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    на мой взгляд, 2-й явно в дизайне уступает 1-му. но там и стенки ппц какие - можно под шкаф ставить как подпорку
    О.К. и хомяк  

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя