Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
Зачётно. Девайс наверняка найдёт своих почитателей. Хотя на мой взгляд изделие сие - промежуточный вариант между eGO-T/eGO-C и настоящими ББ, для начинающих подходит вполне.
За статью плюс однозначно.
Ну, покупал же народ E-power и иже с ним, и немало покупал. Это то же самое, только лучше. Фактически, это E-power с проведенной работой над ошибками (ненадежный кнопочный блок, латунный корпус, слезающее покрытие, непонятный стабилизатор).
Я бы сказал, что в итоге получилась просто большая и емкая Ego-Т батарейка, которой хватает на весь день. Не больше, но и не меньше. Многим, наверное, есть смысл заменить свои Ego акки на такой, если размер не пугает, а емкость хочется побольше.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
Taler
масса мода без батареи 45 грамм.. В сборе с батареей он будет весить в районе 90 грамм, ну может 93
Не буду спорить. Проверить нечем, к сожалению. Но не думаю, что плюс-минус двадцать грамм имеют существенное значение. ББ в сборе увесистый, но не тяжелый. Стакан, по ощущениям, весит примерно столько же, сколько сам аккумулятор. Точнее сказать не могу.