Как же я сейчас жалею, что продал Арманго Ээээх, всё познаётся в сравнении
Как же я сейчас жалею, что продал Арманго Ээээх, всё познаётся в сравнении
Получил для Гибрида дриптип
$1.56 Stainless Steel + Plastic Hybrid 510 Drip Tip - 32.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ляпота .
Рекомендую...
Последний раз редактировалось TLN; 28.05.2020 в 15:13.
АПну хорошую тему
спойлер
Да уж, уже раритет... На днях земляк http://www.ecigtalk.ru/members/u112172.html просил ему продать если есть лишнюю базу Ахилл1 - Арманго для переделки в Гибрид... нигде не может найти . Ну а где я сейчас его ему найду?
- - - Добавлено - - -
V2+ подходит неплохо для Тригибрида - насчет V3 хз . Но все таки посоветовал бы достать базу от Ахилл1- Арманго для Гибрида.
Последний раз редактировалось TLN; 28.05.2020 в 14:59.
спойлер
Ради интереса накрутил Кайфуновскую комби-колбу (как у Арманнго) на Ахиллес. Металл с резьбой 20*0.5 на базу 20*1. Накрутилась. Но, резона нет т.к. от Арманго - короче.
Может "нано" какая была... Не знаю.
спойлер
А я гоняю колбу от сварога)
Джетка+ ТендерЪ.
От фева колбы подходят. Ну, конечно, воздуховод надо отпилить)
Последний раз редактировалось KarS; 28.05.2020 в 22:42.
Бросаем Курить С Удовольствием и Вкусом
Последний раз редактировалось Tormozzz; 30.05.2020 в 14:15.
спойлер
Всем привет
Тут собирается колхоз за кайманом 4: [ЗАПИСЬ] Правильный САМАРСКИЙ клон Caiman V4. Там в допах(позиции в таблице) есть отдельно колбы ПК. Они отлично подходят для базы Ахилла и Арманго для гибрида, но нет крышки в допах. Может уговорим организатора(я уже начал). Получим качественную колбу с крышкой, удобную заправку, красивый вид и разнообразим нашего(прости TLN) гибрида.
я - за
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
барыги, хуле...
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Кому Гибрид? Нашлись в России Armango под базу... Цена нормуль. Кто не успел-тот опоздал!
Клиромайзеры, атомайзеры, испарители, дрипки, баки - Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM
Последний раз редактировалось TLN; 16.08.2020 в 16:09.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям