Подскажите можно ли на фучае парить на 12-20 ваттах? Или будет усаживать акки на глазах из-за плохой понижайки?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Неделю назад сдох у меня экран на плюсе, показывает рябь. Ну думаю полезу посмотрю, что да как, всё равно уже разбирал когда шил.
Разобрал, посмотрел, экран снять не смог, побоялся сломать) Вроде всё в норме, всё сухо. Ну продул на всякий случай феном. Собираю обратно, ничего не поменялось.
Начал уже себе новый мод присматривать. И тут пару дней назад прожигал framed staple жирный такой (управлял кстати на уровне интуиции), мод нагрелся очень сильно, никогда он так у меня не грелся. Ну я прожег и отложил, сегодня включаю, а экран работаетТо ли все таки где-то попала жидкость, то ли от нагрева обрыв шлейфа запаялся
![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Приобрел себе сие чудо, очень нравится, по сравнению с моим стик 200 просто небо и земля, и по качеству сборки и по размерам. Если кто-то задумывается о покупке, берите и не парьтесь, работает отлично прямо из коробки.
Коллеги, что то неладное происходит. Направьте на путь.
На дисплее индикатор заряда непрерывно показывает процесс заряда устройства. Когда оно не заряжается-ползунок бегает! Даже со снятым баком.
Дисплей никогда не гаснет.
При установке свежезаряженных аккумуляторов индикация напряжения одного из них нестабильна в сотках. При разряде до 3,9 примерно все стабилизируется (сейчас 3,91/3,92).
Само устройство при этом вполне нормально работает.
Аккумуляторы поменял-ничего не изменилось. Разобрал, спиртом почистил, все равно глюк не прошел.
Куда копать?
-----------------------------------------------
UPD: При помощи стороннего сайта (респект ему и уважуха) разобрался:
Симптом: Мод перестал заряжаться, или "заряжается" без подключения к USB. Решение: снять крышку мода (см. раздел устройство) и тщательно протереть плату спиртом. Особенно в районе USB и зарядника. Просушить плату перед включением.
Все заработало в штатном режиме.
Последний раз редактировалось rulilla; 25.09.2017 в 09:12.
Ребят, где можно заказать дисплей на наш девайс?
неизвестен тип и марка дисплея....
с учетом поиска покупки и перепайки... дешевле взять на форуме за 2к обычный 213 фуч и забыть про душевные метания
или ищи тушку с живым дисплеем, но ты уверен на 100, что дело в нем?
тут уже комрад набрал деталек и теперь продает их и невоскрешенные тушки
спойлер
doctorRAZв нем, кристалл треснул. Сегодня под микроскопом смотрел) Достался мне по случаю, один олень разобрал, а при сборке по дисплею задвинул. Кранты ему и пришли..
Плата норм, жарит)
А можно координаты комрада?))
Последний раз редактировалось Вади; 27.09.2017 в 20:16.
в теме кастома на фуч смотри
- - - Добавлено - - -
уот Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai
спойлер
Вот думаю брать сей девайс... Сейчас парю на рыксе, поднадоела эта "граната", хотя и работает без проблем
и брал, не плюсовой, хотя цветные экранчики летят не у всех, многим везет
спойлер
В итоге взял фучай 213 мини
спойлер
Столкнулся с проблемой экрана, ни с того сего побелел, есть какие варианты решения? может ссылки на экраны есть?