Ну я так и понял,что функция чисто для галочки,ибо не пашет)))))
ДВС, здесь на форуме или в группе ВК Sigelei Club писали, что для правильной работы ТС на стоковой прошивке нужно самостоятельно поправить значения ТСР для материалов, где и кто писал не помню так как сразу прошил вортекс

а че прошить не хочешь?
там кроме термоконтроля еще плюшек будет... варивольт, повербанка, интеллектуальный прехит...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ага, я как прошил первым делом повербанк включил... с накрученым баком, интересно же что то новенькое, а заодно и ватку обновил после
Последний раз редактировалось медвежонок; 25.01.2018 в 18:07.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

спойлер
Кто-то фучая моего сглазил или луна не в той фазе)))
Проблема следующая: на аккумах HG2 и заряде в 50% нифига не хочет выдавать больше 80вт - ставишь 110 - при затяжке показывает в лучшем случае 83 или около того и нифига не жарит как должен. Вечером попробую на свежих банках, но всё же: проблема в аккумах или моде или еще что?
UPD: проблема в полузаряженных акках. Зарядил до 90% - жарит.
Возник следующий вопрос - что взять из модов паралельно, на высокий вт (120-140) из 2х аккамуляторных, под 25 баки (что б не свисало)? По возможности живой опыт использования :-)
Спасибо)
Последний раз редактировалось FenrirXIII; 12.02.2018 в 20:17.

спойлер

спойлер
По напряжению: 3,68 и 3,7. Мощность во время затяжки прыгает 79-80-82 т.е. не хватает отдачи от аккумов. У меня шоколадки которым где-то полгода, заряжаю череж Nitecore. При мощности в 75вт - всё отлично и ровно.

Последний раз редактировалось doctorRAZ; 13.02.2018 в 15:56.
спойлер
Жду проволку)
Спасибо!

пока ждешь посмотри
Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai
спойлер

Народ стоит брать фучай 213 +? Как он вообще по покрытию и плате? Просто капитан 1865 за 3 месяца облазит и выгорают пиксели, хочу норм мод какой то? И стоит сразу прошивать на Вортекс?

Советую однозначно, за 1,5 года использования покрытие идеально (единственно повредил краску на крышечки при неаккуратном откручивании винта). Про вортекс - мастхэв, это вообще прорыв! Прошивал из-за интереса и возможности изменить внешний вид меню. А это шедевр тонкая настройка прехита, это хорошо. Но что меня действительно поразило, это то, что у мода теперь отсутствуют просадки. Я жарю на 80-90w при полной батареи, абсолютно так же как при 15% заряде аккума.
- - - Добавлено - - -
У меня под это дело fuchai duo 3, конечно на любителя , но там коннектор по центру, так что влезут до 30мм(если не ошибаюсь). По эргономике мне нравится. Минус - его тусклый экран, но надеюсь в прошивке исправят.