doctorRAZ ну чо ты прям, не видишь разве - человек сам себя успокаивает, уговаривает, что не здря сотню американовских рублей потратил.![]()

doctorRAZ ну чо ты прям, не видишь разве - человек сам себя успокаивает, уговаривает, что не здря сотню американовских рублей потратил.![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
)) у меня есть и фучаи и дна. И я отлично понимаю зачем мне и первые и вторые. И в чем их отличия тоже знаю.
В данном случае это уже у вас желание чтобы ваши 40 баксов приравнялись к сотне.
Не у каждого есть потребность в дна плате, многим хватит и фучая, но от этого фучай не приблизится к дна по многим параметрам.
У меня есть и дна и сигилей на кастоме, могу сказать что сигилей на кастоме удобней чем дна, хотя бы тем, что мне не нужен комп доя того чтоб скорректировать настройки.
Преимуществ дна я не заметил по отношению к кастомной прошивке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

"
" (С) cat_black
Всякое:

спойлер

doctorRAZ точно! Я не праю просто личи и ментол, вот и не вспомнил.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:

L0m0 да гдет прям тема была, где сведущие комрады прям по полочкам разложили, к какой термоусадке какая аромка лучше заходит.
кстати ты зря смеешься, тема такая жэж серьезная как и другие, про различную передачу ффкуссов разными металлами или модами..
спойлер
Я что то не так делаю, у меня что на дна, что на кастом прошивке разницы нет. Что делать? Куда копать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

оффтопик: Ну что тут скажешь? Надеюсь, ты не пропустил оленя который по вкусу различал SS316 от SS304, любителя кайфунов.
У кого горе от ума, у кого-от старости, у кого-то просто выдавливает из черепной коробки. Веру в собственную уникальность уже не истребить, поэтому, осталось смириться, да изредка макать уникомов в парашу, просто для веселья.
- - - Добавлено - - -
Ты что-то делаешь не так!![]()

мож рецепторы сели
по аналогии с аромками, там предлагают попарить основу...
тут платы, знач без них... о точно надо попарить меххх
не могут жи киты за три цены тож самое впаривать, должна быть разница
- - - Добавлено - - -
тут их по пятницам и не только... целые отары
спойлер

спойлер

"
" (С) cat_black
Всякое:

"
" (С) cat_black
Всякое: