Принимайте в свои ряды) сегодня жена к др задарила 213+. Пока что доволен! Правда акумы что дал друг больно быстро садятся, а может это из-за того что я её из зубов не выпускаю, после iJust S...
Принимайте в свои ряды) сегодня жена к др задарила 213+. Пока что доволен! Правда акумы что дал друг больно быстро садятся, а может это из-за того что я её из зубов не выпускаю, после iJust S...
3 месяца использования - выгорел USB разъем, придется менять. В целом нареканий никаких, подарил 2им друзьям такие же моды, все вытирают слезы счастья.
Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html
Ну так современные моды удобнее заряжать через юсб.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Последний раз редактировалось L0m0; 27.06.2017 в 12:17.
Заказал с Али, доставка из России, Litokala lii500, сейчас изредка заряжаю через USB, но только павербанком из Икеи (FINDLA TYP J1326F) - 1А.
Даже в магазине при покупке сразу предупреждали - лучше не заряжать через USB.
Жене тоже фучай заказал.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я тоже был счастливым обладателем фучая ➕.
Но через 2 месяца мод начал жарить сам
После разборки и протирки ничего не помогло.
Снимался с Фастеком и отослал по гарантии жду теперь когда пришлют новый.
А пока еще взял Хишника.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
Последний раз редактировалось soulseeker; 29.06.2017 в 06:05.
Да отлично разьем переваривает 2 ампера, большинство современных телефонов заряжаются через такой же разъем таким током, а планшеты и большими токами заряжаются.
Поголовное большинство знакомых мне людей у которых есть фучаи заряжают аккумуляторы в моде. Да и у меня 2 фучая год заряжаются исключительно через микро юсб, просто потому что это удобнее чем вытаскивать аккумы и ставить их на внешнюю зарядку. И тоже с ними ничего не произошло. Вопрос скорее механической прочности и аккуратности использования.
Последний раз редактировалось soulseeker; 29.06.2017 в 06:06.
Да заряжайте, мне то что, я не хожу стонать на форум потом. Заряжальщики ходят...
У нас же как, каждый второй - связист, каждый третий - айтишник. В круг все с красными дипломами, к нам - бездарям, ходют и ходют, косяками, задолбали уже...
спойлер
Вы заряжайте, заряжайте, нам денюжка нужна, и бедным китайским детям..![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 29.06.2017 в 06:37.
спойлер
через усб акумы недозаряжаются,
проверено на шоколадках LG HG2 3000mAh 20A.
А что сигилей умеет заряжать 2 амперами?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер