Вот не люблю я эти фьюзы и прочую лабуду мотать , привык к голой спирали , разницы по вкусу и навалу не ощущаю .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вот не люблю я эти фьюзы и прочую лабуду мотать , привык к голой спирали , разницы по вкусу и навалу не ощущаю .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Почти заказал)) с утра на карту кину и оплачу. Мне вот очень односпиральника не хватало хорошего.
________
Владелец (довольный к тому же) Tsunami 24+ и сухого Griffin 25+, так что не думаю что и Ammit подведет.
Доброго дня всем
Как думаете - Амит может заменить Билли 2,5 (очень мне он нравится по вкусу, только вот подтекать начал)? Я понимаю - одна спираль и тд и тп, но все же)
Думаю сможет. По идее Аммит это вкусовой бак. Так что по вкусу должен быть на уровне. И по расходу не прожорлив)))
Отправлено с моего Redmi Note 3
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Есть obs ace если как говорит вкуса на аммит чуть меньше, то предположу что его вообще нет . На ace табачки вообще не идут как базу
паришь, только ядовитые фрукты(очень ядовитые).
Пробовал его вчера на выставке. Вкусный, но не такой навалистый. Вообщем нужный)))
Вот теперь вообще заинтриговали))) теперь еще сильнее ждать буду свой Аммит)))
Отправлено с моего Redmi Note 3
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Посмотрел обзор и возник вопрос - для чего перекрывают подачу жидкости, перед заливкой?
Есть серпент мини, но сменив тучу шестигранных болтов подумываю о новом односпиральном баке, глаз пал на аммит..
купил Ammit на Moscow Vapexpo в субботу, с тех пор парю. В общем и целом бак отличный для маломощных девайсов. Сделан очень качественно, обслуживается легко, не ссытся совсем. Есть вопросы, задавайте.
на 3 спираль не пробовал - не вижу смысла. сейчас стоит 5 витков Alien на обмотку 2.5 - никаких гариков. вкус весьма приличный - конечно с OBS Crius Plus с двумя спиралями не сравнить, но вкус передается прекрасно, более чем достойно