eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 142 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2835

Тема: Geekvape ammit. Обсуждение.

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Забрал сегодня у нашего камрада свой Ammit.
    Воткнул фьюз из нержи 2*0,4 в обмотке 0,15 нихром. 6 витков на оправку 2,5. ТК 225 градусов при максимуме в 50 ватт. Выставил койл так, чтобы нижнебоковой дул чуть ниже центра койла. Вкус на уровне Мэрлина. Чуть насыщенней, может.

Понравилось:
    1.Укладка ваты. Абсолютно беспроблемна, не понимаю тех, кто решил рассверливать жижеподачу.
    2. Верхняя крышка - не давит жижу наружу при закручивании, то есть, без соплей после заправки. Ничего не хлюпает на первых тягах.
    3. Вкус - на пятерку для однокойлового. Аммит, как и мой любимый Мэрлин, отлично раскрывает миксы.
    4. Качество изготовления - это первое гиквейповское устройство, которое меня порадовало качеством.
    5. Кольцо регулировки обдува - регулировка щелчками, отсутствие пота.

Минус один - добавить бы ему объем до 4,5мл хотя бы, цены бы баку не было.

Новичок
    В минувшую субботу получил свой Аммит и я. После недели эксплуатации можно и поделиться эмоциями и наблюдениями. Сначала намотал фьюз 2*0,4 нержи обвитый 0,2 нержей, 5 витков на 3мм. пар горячий, плюётся в язык. Выкинул. Намотал параллель 6 витков 0,4 нержи на 3мм. О, то что надо. Вату с третьего раза научился укладывать по количеству, длине и укладке хвостов, спасибо 20ти с лишним на тот момент страницам темы. В процессе эксплуатации бак один раз уссался, когда при заправке я забыл закрыть жижеподачу. Закрываю кстати приоткручиванием купола, как задумано производителем - подача крутится с адовым усилием, кажется щас резьба на куполе сорвётся. Голодания жижи на 30ти ваттах замечено не было, жижа 50/50, за 15 минут спаренный бак резво шкварчит при любой интенсивности парения. Вкуса валом, как в сигаретнике Тилемахос в2плюс, ТХ нет, затяжка свободная - всё то, что я хотел после Тилемахоса. Вобщем, я доволен. В планах пока парить и читать ветку, эксперименты камрадов зело интересны. Сам, как спираль как засрётся, попробую 2,5 диаметр, сверлить и затыкать дырки не буду - проще было взять Мерлина. Вот как-то так, всем вкусного многопара.

Пользователь
    Flightsimmer я думаю ты не понимаешь тех кто решил сверлить подачу потому что пробовал на ТК да еще и оправа 2.5, попробуй без ТК и на 3 мм. Ив режиме паровоза жижу 70/30 на морозе.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    Flightsimmer я думаю ты не понимаешь тех кто решил сверлить подачу потому что пробовал на ТК да еще и оправа 2.5, попробуй без ТК и на 3 мм. Ив режиме паровоза жижу 70/30 на морозе.
    В бак на 3,0 не мотаю никогда. Незачем 22мм баку койл такого диаметра лепить.

З.ы. только что с улицы, выходил в магазин. По дороге бак во рту соской. Пробовал на варивольте. Гариков не ловил. Я что-то не то делал?

Пользователь
    С какого это перепугу в бак на 3 мм. не надо?
    А жижа какая?
    Да и режим соски у всех индивидуальный.
    Париться отлично, ну и хорошо.
    Мне так больше нравиться, тебе так.
    Гариков и предгариков и я не ловил, но ощущалась явная не доподач.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    С какого это перепугу в бак на 3 мм. не надо?
    А жижа какая?
    Да и режим соски у всех индивидуальный.
    Париться отлично, ну и хорошо.
    Мне так больше нравиться, тебе так.
    Гариков и предгариков и я не ловил, но ощущалась явная не доподач.
    Именно с того перепугу хватит и 2,5 мм, что мне голодание жижой сто лет не нужно при таком размере испарительной камеры, таком обдуве и такой жижеподаче.
    Жижа на постоянке 60/40. Для теста выгнал и бачок 70/30....на балконе, открыв окно....Ничего не изменилось. Не голодает. Боковой обдув открыт, воздухоподача прикрыта кольцом на два щелчка.
    Последний раз редактировалось Flightsimmer; 28.01.2017 в 02:15.

Гуру Аватар для algris
    Менял вату, присмотрелся к кусочкам зубочистки затыкающие боковой обдув и понял, почему он бесполезен - если иысленно, или с помощью целой зубочистки/иголки, продлить линии палочек, то отчётливо видно, что воздуховоды направлены гораздо выше койла, практически в самую дальнюю верхнюю полусферу купола. Так что, охлаждется койл исключительно снизу, а выдаваемый за открытие века 3D обдув лишь бесполезно рассеивает восходящий поток.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Так что, охлаждется койл исключительно снизу, а выдаваемый за открытие века 3D обдув лишь бесполезно рассеивает восходящий поток.
    Именно....поэтому и надо койл поднимать выше. Провел эксперимент с зубочисткой. Заткнутые два отверстия бокового обдува, опущенный ниже к нижнему обдуву койл и открытая на всю воздухоподача дают абсолютно тот же вкус, что и открытые отверстия бокового обдува, поднятый койл (так, чтобы боковой обдув был направлен в нижнюю половину койла) и прикрытая до половины воздухоподача. Собственно, эксперименты с баком для меня окончены ) Хорош, вкусен.....но, зараза, Мэрлин для меня привычней.

Гуру Аватар для algris
    Flightsimmer, рад за вас, но в данной реализации боковой обдув при любой высоте койла никак его не обдувает!

Пользователь
    А у моего опять месячные, как это уже задрало. Ну вот не верю я в то, что у некоторых ни капли не было, ну гон это особенно про то, что вату надо только сверху ложить целку рвать ему не охота.

Flightsimmer, подробную инструкцию по укладке ваты пожалуйста. а то я что то запутался, пару раз всего нормально укладывал, ведать забыл как

Пользователь
    Ну если кому то хватает 2,5 диаметра, то я не против, мне 3 лучше, и боковой обдув тоже нормально обдувает, если спираль ставить выше, и вкуса валом и не течет ни разу.
    Укладка выты элементарно, вставил в спираль, обрезал по базе, опустил не тромбуя, что бы еле доставала до площадки и все.
    Если бак ссыться, то он бракованный и ни какие танцы с ватой не помогут.
    Я как только не укладывал, не течет, иной раз думаю потечет от такой укладки, ан нет не хочет течь.

Пользователь Аватар для Nevskii30
    А какая жижа на нем лучше идёт (соотношение PG/VG есессно)?

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    Ну вот не верю я в то, что у некоторых ни капли не было, ну гон это особенно про то, что вату надо только сверху ложить целку рвать ему не охота.
    ну и никто и незаставляет верить в это как и в то что все кричащие пряморукие и прямоходящие.
    пользующихся сотни а кричащих единицы - создающих миф о потребности расверливанияи заглушения ссущегося бака.
    выкинь.не читай.не пиши.бак 1500 а спорить и прочее на миллион.до хрипоты.
    не хотел ни кого обидеть но достали писатели.
    спойлер  

Гуру Аватар для algris
    А у моего опять месячные, как это уже задрало. Ну вот не верю я в то, что у некоторых ни капли не было, ну гон это особенно про то, что вату надо только сверху ложить целку рвать ему
    Верить можно только в бога и жене, остальное надо знать!) Попробуйте так же уложить:
    спойлер  

Натоптано
    Последний раз редактировалось algris; 28.01.2017 в 10:53.

Пользователь
    Да сыться похоже понятия у всех разные. Я то вот не имею ввиду, что заправил и весь мод сырой. Можно пару баков выпарить и после кольцо обдува приходится протирать, а может быть что самого первого бака оно сырое, но со второго сухо или пол бака выпаришь было сухо, а потом он влажный редко, но всё же течет после заправки без перекрытия и то не сразу. А то что вату просто сверху класть то жижа до конца не выпаривается.

Записей в дневнике
    1
    Flightsimmer, рад за вас, но в данной реализации боковой обдув при любой высоте койла никак его не обдувает!
    Хм.....полез смотреть.....теперь думаю, НАДО ли мне (при такой Вашей категоричности) заморачиваться сейчас макросъемкой, тыкать снова зубочистки и показывать, что боковой обдув таки может обдувать койл, хоть и устанавливать его нужно будет в одуренно непривычную позицию......а посмотрев на Ваши фото, где у Вас койл практически прилип к стойкам, понимаю, что точно бесполезно будет объяснять....
    Последний раз редактировалось Flightsimmer; 28.01.2017 в 11:12.

Записей в дневнике
    1
    А у моего опять месячные, как это уже задрало. Ну вот не верю я в то, что у некоторых ни капли не было, ну гон это особенно про то, что вату надо только сверху ложить целку рвать ему не охота.

Flightsimmer, подробную инструкцию по укладке ваты пожалуйста. а то я что то запутался, пару раз всего нормально укладывал, ведать забыл как
    Вы серьезно? Писать для Вас инструкцию по укладке ваты там, где ее можно тупо бросать сверху???
    Совет: купите себе клон Зефира 2 и потренируйтесь на нем в укладке ваты. Сможете добиться отсутствия гариков и течи на Зефире - с остальными баками вопросов не будет)

Гуру Аватар для algris
    Flightsimmer, что до моей категоричности, кажущейся, то я как подслеповатый безголосый акын - что вижу, то пою. А заморачиваться, тем более "в одуренно непривычную позицию", совершенно точно не стоит!)

Записей в дневнике
    1
    что вижу, то пою.
    Вы серьезно считаете, что это НОРМАЛЬНО установленный койл?

спойлер  

Гуру Аватар для algris
    Flightsimmer, ой, доктор, не пугайте меня - всё совсем плохо, реанимация бесполезна?

Страница 38 из 142 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя