Я гонял Ammit 22 3 месяца и поверь он не конденсатит.А про купола спросил т.к. сейчас у меня Ammit dual у него камера сферическая у 25 простая(плоская) я бы прикупил 25 еслиб знал что камеры заменяемые
Я гонял Ammit 22 3 месяца и поверь он не конденсатит.А про купола спросил т.к. сейчас у меня Ammit dual у него камера сферическая у 25 простая(плоская) я бы прикупил 25 еслиб знал что камеры заменяемые
Блин а вот про кольцо обдува как на Гриффин мини я не видел, хорошо что сейчас узнал. Даже не посмотрел, а уже хотел заказать....
На фиг нам такой хоккей не нужен!
Надо брать Griffin AIO. И базу на одну спираль!
Fuchai 213 & GeekVape Ammit
MadDogRDA Ориг
<=Apocalypse RDA & KENNEDY 24SXK & Rogue=> {Клоны} -> Вот от тудова
В закромах, с жиклером под тугую затяжку - SMOK TFV4 Micro
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Не парься бак хороший,только конденсатит прямо на мод.Сейчас dual гоняю протирать устал.
А вот у меня часто сопли. Причем не понятно откуда - либо из щели над кольцом обдува, либо из щели под кольцом обдува. И это "фишка" аммита - были баки с нижним обдувом, такой картины не наблюдал никогда)))
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Друзья, спасибо что ответили, да и тема оживилась )
Добавлю свои наблюдения :
Использовал пару дней фьюз клептон (2*0,3 фехраль + 0,1 нихром, 7 витков) - очень много пара выходило из окон обдува и уделывало мод конденсатом.
Вчера намотал клептон (0,45 фехраль + 0,1 нихром, 8 витков) - пара из окна обдува нет или почти нет, мод чистый, парю уже второй бак, доволен результатом.
Такие дела![]()
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Последний раз редактировалось LM339; 06.06.2017 в 08:08.
Не курю
Девайсы
Всем привет ! Товарищ купил Ammit 22 и поставил на него комплектные фьюзы , а они отгорели у ног . Что не так ? Спираль даже не нагрелась . Прожигал на 25 ваттах .
Если принять во внимание тот факт, что нагревание спирали у ног происходит в последнюю очередь, "отгорание", как причина данного явления, маловероятно.И уж точно сам бак тут не причём.
My Fog Gear
спойлер
Фьюзы бракованные. У моего товарища тоже такое было. Они закороченные иногда. Обычно для нормального разогрева против КЗ выполняют действия вроде проведения кер. пинцетом по спирали. Обгорание ног видно сразу когда они у основания краснеют раньше чем спираль. В таком случае не надо ждать когда они "отвалятся" продолжая давить файр. Надо реанимировать спираль и аккуратно на низкой мощности прогревать всю спиральку.
Да к сведению,Вроде в обзоре у драгоша по Ammit 22 он говорит что при намотке на 3мм Ammit 22 голодает т.е. продгарик,не слушайте-он гонит именно при намотке на 3 мм он заработал как надо.
Я про мнение обзорщика говорил а не о особенностях намотки
- - - Добавлено - - -
Ну я если совсем честно то круче чем CP бака вкусовика не встречал.![]()
Всем спасибо за участие !
Да не беда сам уже давненько не мотал на 2,5мм и вообще не делал намотки на малую мощность такие как плоский кантал 0,1*0,5-2 жилы сверху 0,1 нихром или Fused Clapton из 0,2 кантала
Всем!
Получил сегодня с фаста аммит односпиральный. Зарядил фьюзом на 3мм оправу (0,48 Ом), всё завелось с полпинка, нет ни голодания, ни протечек, ТТТ
Поскольку грифона никогда не юзал, с конструктивом не знаком, вопрос - кто насколько открывает жижеподачу в ежедневном пользовании?
И как то после суприма и гоблина мини 3 смущает откручивание атома от мода, бака от базы (крутится или жижеподача, или обдув щёлкает, неудобно с непривычки)
Некурилка/Парилка
MadDogRDA Ориг
SvoёMesto Kayfun V4
Некурюметр
Народ, у кого есть ammit и griffin, посмотрите, размеры колбы у них одинаковы? Помнится мне, что у грифона длиннее была... Разбил оба стекла, теперь хрен знает что делать