Оставайтесь. А то получится что-то типа "наброса на вентилятор"...
Во-первых, к чему тут упомянуты Рукожопые Обзорщики ? Или Вы полагаете, что собравшиеся в теме люди "из таких" ?
Мне кажется, Вы несколько Преувеличиваете. Только непонятно для чего
Во-вторых. В этой Теме много разных претензий к Челсу. Как серьезных, так и не особенно.
Но вот насчет Протекающих Коннекторов лично я претензий здесь не видел. А Вы видели ?
Если да, то хотелось бы ссылочку на конкретный пост. Если нет, то снова непонятно Для Чего ?
А так-то в Теме идет обсуждение Конструктивных Нюансов. На будущее. Если оно будет.
Люди делятся Наболевшим, пытаются сообща найти какое-то решение.
Причем именно Решение, а не Декларацию типа "начни с себя"...
Как-то так
- - - Добавлено - - -
Вы намекаете, что Вам известна некая Сакральная Истина ? Которая Убережет и Спасет ?
Ну так поделитесь ею. Думаю, множество людей будут Вам Очень Признательны.
Конечно, ежели это не что-то типа "начни с себя"![]()
Да-да! Молитва и пост
- - - Добавлено - - -
Ну а как их можно предъявлять, если Вообще Все подпружиненные коннекторы — открытая дыра для любой жидкости?
С сыкливостью баков можно справится, соблюдая Правила Укладки Хлопка и исполняя Своевременную Замену Фитиля.
Но не у всех Железная Дисциплина и многие мотают как бог на душу положит.
На боксмодах проблемы нет, потому что даже если ссыканет через воздухозаборник, то не в коннектор. А через дно современые баки ниссуца. Правда с выпуском лайта ситуация Несколько Обострилась.
А вот в стиках, сам понимаешь. Угрозой является, как мы уже определили, не только ссыкливость, но и потливость бака оба фактора Имеют Значение.
Тут сложно придумать радикальное решение, кроме отказа от пружины. Но в таком решении, опасаюсь, убедить массового потребителя будет сложно. Ибо всем нужно Соответствие Трендам!
Потому и предлагался некий дизайн коннекторной площадки, который мог Снизить Возможность! А при Определенной Дисциплине — Существенно Снизить.
Но Челс не внял. И в этом ему можно пенять, что я и делаю и буду делать постоянно, пока не убедю перевыпустить коннектор. Пусть и за какие-то деньги
- - - Добавлено - - -
Кстати, камрады! Мне пока не удалось подобрать оринг для изолирования коннекторной площадки по контуру. Самый тонкий, что у меня есть, загнать нуда не получается.
Нужно подобрать какую-то приспособу!
Последний раз редактировалось ktotoff; 29.05.2019 в 22:24.
Динамика
Радует что челс не живет в РФ, а то все наши долгострои обычно в многократное увеличение смет/бюджетов выходит. Прикиньте - хвост в ноябре прошлого года 150$, а с каждым месяцем просрочки надо было бы докидывать еще по полтосу иначе стадиона, моста....всмсыле хвоста не будет))))
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
IvanGri не подсказывай!![]()
Динамика
Мне тоже не удалось подобрать оринг на конектор,я просто вырезала шайбу 24+ из нат.кожи. И она вроде справляется,по крайней мере,сегодня зажала прокладку салфеткой-и она влажная,да и на стенке шахты конденсат тоже есть....
Среда, где мой трэк?![]()
Страшно предположить что же тогда хуже )))
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А в чем проблема-то? Было бы лучше, если бы я налил мартини и включил концерт Ольги Бузовой?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Динамика
Ну тут как говорится, "У каждого свои недостатки", но после такого, я бы точно тебе перестал писать: "Здорова Андрюха"
Дачи у меня нет, я вырос в своём доме, поэтому грядки, газоны кустарники делать, дрова колоть для камина и бани я ещё в те года старался избегать, Лучше пусть дача будет у кого нибудь другого, куда можно закатиться, благо пара вариантов постоянных есть.
Из сериалов пересматривать "Штрафбат" люблю, но времени, последний раз года два назад смотрел