Крупкин Денис Забыл как называется шкурка с подложкой из жесткой губки скрутил в трубочку немного терпения и готово![]()
BulanG Привет
Я 220 прошолся и теперь все хорошо,втулку вклеел.
Дэн 333
А у меня она крутится и гремит если мод потрясти (щелчок при нажатии есть). Это так и должно быть? Есть ощущение хрупкости конструкции. В остальном как у большинства. Крышка на месте, кнопки чуть разные и жмутся по разному.
Общие впечатления от девайса в целом скорее положительные.
Отправлено используя Tapatalk
Так, неужели ни у кого шоколадки нету? У меня только они, и как мне жить пока мои два хвоста весом 153 грамма на почте парятся? )))
Крупкин Денис![]()
Динамика
Крупкин Денис Привет
Колба красота![]()
что значит разные кнопки? они разные , одна длиннее на пол милилметра что бы они были на одном уровне , стик сужается и я сделал кнопки разные что бы они были на одном уровне
где проблема?
Ну зачем наступать на одни те же грабли не лезет значит не лезет (а нет же надо вкрутить, хорошо, что не кто не додумался ее туда забить навечно) чуть-чуть доводки резьбы и нет никакой проблемы
- - - Добавлено - - -
челс Проблема у многих в голове![]()
Если разговор об этих , то входят без проблем $11.23 Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 20A continuous discharge / 30A peak current / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
напильники, наждачку и прочие инструменты во 2-й партии надо закинуть сразу с хвостиком!) а то потом еще бегать по магазинам, чтоб допиливать...hi-end он такой![]()
zakira У бывалого вайпера это все уже есть
ошибочка![]()
Последний раз редактировалось BulanG; 24.03.2017 в 02:22.
Arse![]()
Дэн 333