ktotoff может родится всеж продукт имя которого нельзя упоминать ?))))))))
ktotoff может родится всеж продукт имя которого нельзя упоминать ?))))))))
ktotoff![]()
Дэн 333
Что-то вчерашнего коньяку оказалось как-то шибко много.
Ощущаю себя несколько странно и совершаю необдуманные поступки.
Например, проснувшись и испивая кубок колодезной воды понял, что старый телек 32 дюйма в спальне мелковат.
Немедленно заказал новый, 43 дюйма. Во вторник привезут. Жена вернется, будет ругаться
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис, kurok67![]()
Динамика
Ну давайте про сквонки опять. Можно я начну и я же закончу, ибо разговор будет такой:
- челс, сделай сквонк, народ хотеть сквонк от тебя!!! можно дорого, мы согласные
- и я, и я за сквонк
-... [повторяющиеся сообщения о прям вот необходимой необходимости сквонка от челся от 5-10 камрадов]
- [челс] я не буду делать сквонки
- ну почему? ведь столько народу хочет
- ну сделай
-...[повторяющиеся сообщения о том, что челс не рубит фишку и сквонки щас на гребне волны]
- [звучат голоса недовольных, которым сквонк ни в куда не впился] забодали, откройте тему-опрос, не видно большого количества хочунов, вдруг вас будет много и челс увидит коммерческий интерес в производстве
- [челс] я не буду делать сквонки, кто еще раз попросит будет выпилен из темы!!!
-...[народ на протяжении нескольких страниц общается на разные интересные темы, иногда разбавленные сообщениями с производства и т.п.]
-...
- челс, сделай сквонк, народ хотеть сквонк от тебя!!! можно дорого, мы согласные
дальше все в периоде
Ну вот! Сэкономили кучу места в теме! Можно дальше о бухле/сериалах/ипдорасах и других интересных вещах, изредко прерываясь на сообщения с "полей" и обсуждения новых задумок![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
VitaminПривет
![]()
Дэн 333
Vitamin да, дружище, вы все верно описал. Правда не учел удаление сообщений после какого-то предела![]()
Динамика
Крупкин Денис, kurok67,
ktotoff, ну да, запамятовал, можно добавить и в шапку темы с заголовком "о сквонках..."![]()
А патамушта!
Vitamin я серьезно об этом подумаю!
Сегодня еще дорабатываю, допиливаю хвосты. А с завтрашнего дня официально в отпуске на 2 недели — приведу первый пост в порядок![]()
Динамика
ktotoff, я не хочу вот накаркать, но что-то мои последние покупки в штатах, европах и китаях где-то зависли. Уехать уехали, а вот у нас не проявляются... явно опять почтоможня наша косячит.
А патамушта!
Vitamin посмотрим! Надеюсь все-таки прокашляется наш слоупост![]()
Динамика
Ну не совсем выходец...
Из вики:
Первая клиника его в Чебоксарах открылась. Я даже книгу про него читал давно, по-моему чувашского автора.Родился в городе Проскуров (ныне Хмельницкий) на Украине.
В 1952 году окончил Ростовский медицинский институт, после чего работал практикующим врачом в небольшом городе Ростовской области. В 1952—1955 годах жил в Лысьве Молотовской (Пермской) области, работая хирургом в местной больнице.
В 1958 году в Ростовском-на-Дону государственном медицинском институте защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата медицинских наук по теме «Сосок зрительного нерва и слепое пятно при заболеваниях центральной нервной системы».
В 1960 году, работая в Чебоксарах, впервые в СССР провёл операцию по замене хрусталика глаза[2].
В 1961—1967 годах заведовал кафедрой глазных болезней в АГМИ в Архангельске. Затем был переведён в Москву, где руководил кафедрой глазных болезней и проблемной лабораторией по имплантации искусственного хрусталика в 3-м Московском мединституте. В том же году Фёдоров стал имплантировать искусственную роговицу.
А патамушта!