у меня 10 дней выпущено таможней и тишина.
у меня 10 дней выпущено таможней и тишина.
На таможне тоже хотели потрогать новый хвост)
![]()
спойлер
ну вот и я свой получил!
по пунктам.
1. коцка на внутренней стороне ленты на месте, но абсолютно не заметна и ощущается только пальцем. больше никаких коцек не обнаружено
2. экран тоже не достает до корпуса. надеюсь, туда грязь забиваться не будет. сам экран очень нравится и его утопленность неудобств не доставляет. скорее, непривычно, что кнопки регулировки на другой стороне мода. думаю, привыкну.
3. кнопки +/- выпирают по разному ровно на столько, на сколько сужается ширина корпуса. некритично абсолютно. нажимаются в меру туго - случайно не нажмешь. неслучайно нажимаются отлично. однозначный плюс.
4. крышка в комплекте
5. кто-то писал, что скос под юсб врезается в руку. как не пытался взять - не ощутил. при любом хвате сидит идеально. при обратном хвате даже наоборот - очень удобно туда мизинец ложится.
6. единственный для меня минус - очень мягкая и абсолютно неинформативная кнопка фаер. нажимается от любого дуновения и легкого прикосновения. Может просто криво установлена? имеет смысл разобрать стик и попробовать поправить? хотя сцыкотно со своими кривыми ручонками туда лезть... =)))
в общем, не считая кнопки фаер, отличный девайс получился!![]()
Arse, предполагаю, что у кнопки "фаер" не полный ход. Раз у других хорошо-нормально щёлкает. Просто покрути её вокруг своей оси, если возможно. Она могла сесть чуть наискосок и не отходит до конца при отпускании.
Меня нервирует то что мой хвост явно затеряется на просторах России. Великий Новгород это не Ростовская область. Уехала неизвестному адресату.
mrak61ru, всё ж уже выяснили про 2 трек-номера на одной посылке.
не переживай, придет в лучшем виде, ибо ПР доставляет по напечатанному адресу, а там стараниями Марата ошибок быть не может![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
mrak61ru, неа
это вторая посылка по тому же треку летит в новгород
короче, все будет хорошо![]()
mrak61ru просто подожди , за доставку отвечаю я, будет тебе стик в любом случае