А также кушетка, табурет и сейф. А в сейфе вотка
А мне в Италию. В Чечину. Там тоже очень круто
Там, увы, закатать не получится. Там нужна токопроводная рама и пластиковое литье, по которому только Доцент специалист
- - - Добавлено - - -
Без Челса мы можем перетереть и даже собраться. Короче все можем, кроме как сделать![]()
Динамика
Всем
Опять пластмасску вспомнилиЯ уже весь голос сорвал орамши, что надо мод пластиконержавеешный на дне 75 и под акк 21700 с габаритами 36 на 26 где-то забубенить. Но всем же стики да мехи подавай
Ну нужен мод простой, автономный, неубиваемый, тактильно приятный, на плате хорошей и вида приятного. Низ с закруткой - нержа, верх с коннектором - нержа, само тельце - пластик. Всё
там колличество деталек по пальцам пересчитать можно. Ну ведь нужен всем такой. Я тут уже mirage на дне 75 брать хотел, но габариты увидев отказался быстро.
Ну ведь всем такой нужен. Не возможно с одними стиками жить![]()
Крупкин Денис
Voron065
- - - Добавлено - - -
Мне такой не особо нужен. Точнее совсем не нужен. Особенно на 21700
Чтобы спиральки мотать-прожигать у мну така приблуда есть $9.94 Coil Father Atomizer Resistance Tester Ohm Meter - 0.01-9.9ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Коробочка — свага кватает
- - - Добавлено - - -
Voron065 напомню, что Челс делал боксмод на ДНА40. Боксмод конечно продался без остатка, но особо не выстрелил. Ибо чотам, в сравнении с китайцем — ничегоВ России он по-моему только один. У меня. И то в разборе, ибо хвосту почку мозги пожертвовал
![]()
Динамика
Кстати, очинно интересно, Челс вообще вот это видел?
$35.79 Authentic Eleaf iStick Pico Baby 1050mAh Starter Kit - 2ml / 0.75ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
А мы не работали, потому что похмелялись и потому что шаббат. Низя работать![]()
Динамика
Поддержу пластик. У меня две Tesla Wye - 200 и 85. У первой коннектор стал прокручиваться, отвертку с нужным торксом не нашел, взял вторую. Гоняю уже больше полугода на постоянке.
В плане эксплуатации пластик идеален. Экстерьер вообще не портится. Тактильно-приятен. Легок. Единственное, что смущает - это Китай. Так или иначе - в сторону металлических модов с каким-либо покрытием я теперь вообще не смотрю (новый хвост - очень давняя хотелка).
Я точно знаю, что не буду носить хвоста на пьянки, например. Каким бы хорошим не было анодирование, годы парения показали, что на пьянках может случиться всякое и за всеми не уследишь. А вот пластиковый мод - самое то. Например, друг уронил мою Wye 200 с двумя банками на борту и Гриффином на асфальт. Я очень долго искал, каким же местом он приземлился.Липиздрическая коцка, которую если не знать, где - не найдешь. А что с хвостом было бы?
Так что для меня хвост будет девайсом для дома/офиса, 100%.
s1ned категорически поддерживаю. Если бы у меня был пластиковый хвост — на выход только егою Легкий, прочный и это хвост!
На публичные пьянки я почти не хожу, но вот на даче как-то собирались на просмотр матча Россия-Хорватия, так я по нервному делу чувашского пива так перебрал, что на пути до дома (метро 300) уронил хвост на щебенку раз 10
Для новых монь совершенно точно решил пошить гондоны, хоть резину не люблю, но тут все-таки кожа![]()
Динамика
Vitamin Вить если не против кинь свой номер телефона мне в личку.
Дэн 333