"Надежда -- самообман, но все что у нас есть
И она ходит по рукам, продавая свою честь
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен"@ Дельфин
Ну, если честно, то перспектив в хвосте на мелкие батарейки я тоже не вижу. Вижу, что можно перевыпустить микростик, сделать новый министик за 18650 постаравшись его укомпактить максимально по вертикали, и сделать пластикового моню подешевле (надеюсь) и полегче
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Динамика
ktotoff, это мехмоды, думаешь у них есть перспективы? Я вот чо-то не очень хочу мех и таких мне кажется немало...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin Вить, и таких немало, и других тоже немало
Многие исходят из того, что иметь надежный компактный мех — это гуд!
При этом, не разводя зоопарк батареек.
Кстати самоделкины даже в микростик с проставкой умудряются кик запихнуть — в батарейный отсек проставки. У меня не вышло![]()
Динамика
Не спорю, но сейчас и электроника вполне надежна, даже китайская китайщина. Другой вопрос в форме - стиков мало, компактных стиков (за соком сбегать) совсем нет. Компактность же нужна в основном именно на выходе, а таскать в кармане ничем не защищенную батарею чо-то страшно мнеВ целом рынок проглотит и то, и другое в объемах производимых челсом - на каждое устройство найдется свой покупатель.
А патамушта!
Не согласен. Сочетания материалов могут дать отличные визуальные и тактильные характеристики при надлежащем подходе. Есть конечно куча сторонников черных дисков на черной машине с черными стеклами - им подойдет классический Монолит или Хвост. Но также есть и люди, хоть и скромные, но с врожденным чувством прекрасного - они оценят новый проект![]()
А патамушта!
У китайцев в основном цинковый сплав
А стик, фрезерованный из поликарбоната — это очень круто было бы.
Легкий, устойчивый к падениям более или менее, плюс за счет меньшего веса мозги больше защищены при падениях — нет такой энергии, которая сотрясает плату внутри хваста при падении
Ну, понятное дело, нужно продумать все. В стиках у меня ни разу, в отличие от труб, не было никаких коротышей и перегревов![]()
Динамика
Vitamin кстати, почивший в бозе Провейп делал после варек боксоды Радиус. Как раз нержавейка и ПК. Очень породисто смотрелось и в руках держалось.
Но они фанаты гротесков, боксмод получился тупо здоровенный. Плюс ценник под 20 штук. А то я бы купил даже![]()
Динамика
Доброго дня!
У меня в арсенале несколько мини-модов на липольках, больше года ежедневное карманное использование на работе, затерты до дыр уже... Недавно тестил остаточную емкость батарей - они все живые. Особенно впечатляет батарея тарот нано, при заявленных 2500 мах, мод реально работает по времени как мод 1х18650.
спойлер
не курю
А если упрощенную плату, типа такой:
Switchfet V2.5
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.