ktotoff, 315
De_mon некисло!![]()
Динамика
ktotoff как я тебя понимаю... я по поводу апгрейда компа, я сам затеял апгрейд полный, поэтому нахожусь в подвешенном состоянии денег на новую видеокарту не хватит, а на хвоста с меркавой ещё и останется, поэтому спешно жду сбора средств дабы не проё...потратить все деньги. А 3 монитора по 27", я бы заменил на 2 по 34" но с соотношением сторон 21:9 (это которые сверх широкоформатные), я же не думаю что тебе 3 монитора для игрушек нужны...
Последний раз редактировалось Alex_Soll; 29.10.2016 в 04:47.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll нет, конечно. Как правило, один для инкаминга. Задача редко приходит из одного источника, как минимум один основной (ТЗ) и несколько комментариев, источники вдохновения, музыка, почта. Все собираю на первом мониторе. На центральном — собственно работа. На третьем — результат. На двух тоже можно работать, но на трех, как оказалось, значительно удобней![]()
Динамика
Надеюсь ты заменишь все кроме процессора, потому что в этой сфере застой уже лет 8, сам апгрейтил комп пару лет назад, все заиенил, а процессор, которому 5 лет оставил, ему и сейчас почти равных нет, вообще если хочеш получить рекомендации по комП начинке, обращайся, я не одну машину собрал![]()
Челс, подскажи размеры площадки нижней. Я уже сейчас проектирую под него подставку (и не только под него). Если есть чертеж "дна" с размерами - буду очень благодарен.
Мы с женой глядели на хвоста, хотели хвоста. Но цена на оф.сайте несколько отпугивала. Теперь у меня рыцарь 1, а у её рыцарь 2. А хвоста все-равно охота. Вот такие дела!
По мне так, хвост должен быть как именной пистолет - служит долго, стреляет точно.
Эта тема, новый хвост, прямо находка для нас. Так что мы с вами!
У рыцаря кстати главный минус это низкая автономность. И очень надеюсь, что у хвоста с этим всё нормально.
Последний раз редактировалось vadyarik; 29.10.2016 в 05:40.
ktotoff2 32" вот таких LG 34UM68-P: 34 Class 21:9 UltraWide(R) Full HD IPS LED Monitor (34 Diagonal) | LG USA с легкостью вместят всё что было на твоих 3х, ещё и место останется, хотя возможно хватит и одного (и да цена кусачая, но попробовав раз я больше не слезу с формата 21:9 - удобно, когда надо буквально 2 монитора в одном)
Khromich я честно говоря еБ... двинулся полностью: проц скайлейк, мать на z170, DDR4, SSD m.2 + обычный SSD + HDD, так как в плане ещё сменить видюху, пришлось поменять БП (мощности хватало, но возникла проблема с разъемами, точнее их недостатком или неудобством и невозможностью всё это нормально развести) Ну в общем "Едрить, вы, сударь, бестолочь" (это я про себя), монитор и прочую необходимую периферию уже поменял/обновил по необходимости/желанию, осталось купить хвоста с меркавой, накопить на видюху, перед этим свинтить уже пришедшую комплектуху и закрыть системник наглухо и не открывать ближайшие 3-5 лет (разве что проверить наличие пыли раз в год), ибо я не думаю что мне это понадобится, да и не известно будет ли у меня возможность даже об этом подумать, ну и пожалеть свою спину и подарить ей хорошее комфортное кресло, дабы с комфортом вечерком с чем-нибудь "вкусным" возможно алкогольным приятно проводить время.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Мне тут намного проще. Я же дома работаю. Комп — рабочее место. Контора помогает — почти любой девелоперский каприз, только работайте товарищи, удвояйте ввп
Тут у меня апгрейд простой — был ССД256, стало мало. Значит нужен 512. Вышел Энивесари апдейт для десятки, старая видяха Geforce 8600 (работала в паре с хорошей по тем временам, когда комп собирали, Geforce 450) перестала работать. Значит нужно поставить такую, чтобы тянула 3 монитора. Показалось дорого и нафиг не нужно. Потому просто добавили вторую, Geforce 750, простенькую, но она работает в Win10 и хорошо живет в паре с 450
А так комп меня полностью устраивает. Ему года 4 или 5, уже не помню. Там i5, 24 оперативки и 4 HDD, которые периодически заменялись на более емкие. Пара 4терабайтников для бекапов (ну и музыки, торрентов и т.д.), двухтерабайтник зеленый для всякого хлама, который надо менять, и пара черных вестернов терабайтников на основные рабочие дела —*виртуалки, проекты и все такое. Машина зверь. В игрушки я не играю, для всего остального за глаза
Сейчас всю голову сломал, как поставить ССД (предыдущий был какой-то странный, на защелках). В комплекте ни рамки, ни винтиковПеревернул всю квартиру, нету винтиков. Выкрутился — разобрал старый Thinkpad, там тоже ССД стоит, 4 винтами прикрученный. Изъял два, подложил салфетку, чтобы не шатался
- - - Добавлено - - -
Ну я клона хвоста трогал, там такая дурная электроника, что автономность ниже на треть. А то и больше.
У ДНА все нормально с экономичностью
- - - Добавлено - - -
Alex_Soll Да тут дело не во вмещении. Мне важно зонирование. А в рамках одного монитора это сложно сделать. Потому я на большие и не смотрелНу и я боковые, например, отключаю, если мне нужно просто посерфить-погуглить или буквы попечатать
![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 29.10.2016 в 05:59.
Динамика
а я думал, что у меня много всякого хла... нужного, не я скромно парю в сторонке. Старый конфиг совпадает с твоим только в том, что проц тоже был i5 и видеокарта уже 760 в паре с 550, а вот все остальное было скромнее в разы, а SSD у меня вообще не было, поэтому были моменты, когда всё это упиралось в скорость HDD. Теперь решил разом вложиться в железо и забыть на минимум 3 года от слова совсем (а то и больше). Правда эта машина чисто для развлекухи себя: люблю поиграться в что-нибудь стоящее, красивое, интересное с хорошей историей. Для работы пока ноут, потом хочу собрать скромный мини-ATX под работу отдельно (используя старый проц и память) ибо приключиться может всякое и лучше иметь 2 ПК для экстренного восстановления работоспособности, да и просто в голове пунктик: работа отдельно, развлечение отдельно.
- - - Добавлено - - -
Ну тут уже дело в привычке и специфике использования, как обычно фломастеры. Мне просто чаще всего приходится работать параллельно в 2 и более окна (стандартом уже стало 5) и удобней, если я вижу их полностью без уменьшения масштабов в каждом хотя бы парами или же работаю с ОЧЕНЬ длинными таблицами. Да и места дома не так что бы дофига, городить систему из 2х и более мониторов просто не комфортно, так уже было решение оказалось не для меня.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Всем привет!
На главной не увидел реквизитов на оплату...
буду очень благодарен, если ткнете ( в ЛС, пжл)
ktotoffвсё хватит давай
мы тут изначально про монолит говорили...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
А таблица записавшихся будет выложена? А то запрос отправил, а вписали или забыли-потеряли не знаю. Да и общее количество участников интересно.