Так и не нашел ответа есть ли на него в природе переходник к другим клирам ?

Так и не нашел ответа есть ли на него в природе переходник к другим клирам ?
То-же искал переходник, пока нечего не нашёл но думаю рано или поздно появится.
Железяки
спойлер

Выше писал, переходник только самоделка. Сейчас жду метчик, когда придёт попробую переделать не обслужку.
- - - Добавлено - - -
Вот в этой детали всего лишь нужно просверлить отверстие D6.5 и нарезать резьбу М7х0.5 и будет вам счастье. крылья можно обрезать или только выступы сточить. Ищите токаря, там работы максимум на 100 рублей при наличии метчика, а вот резцом ковырять такую мелочь дело очень муторное.спойлер
Последний раз редактировалось ВОЛОД'КА; 27.03.2017 в 23:23.

Подскажите - вываливается ошибка No Atomizer - хотя всю механику проверил, все соединения тоже, все четко и крепко - без юзов. Вначале грешил на спирали - но решил пару витков накрутить из новой проволоки: сделал, протестил - работает минуту, а потом снова No Atomizer.
Покупал в "Смокпаке" - говорят гарантия всего месяц была, уже не действует. В деле этом новичек - посоветуйте как быть?

Страницу-другую назад писал про перегоревшую дорожку. Девайс снова стал писать shorted, дорожка снова греется и подгорает. Походу брак схемотехники. Следовательно эта проблема повсеместна. Вывод - девайс у айджоя не удался. Ждем отзыва устройств, хотя я бы на такую честность китайцев не рассчитывал.
Сколько брака у ,,Висмиков,, с их RX да каждый третий сгорает, шортит, и т.д быстрее чем через месяц, и нечего продаётся как горячие пирожки.
Железяки
спойлер

Привет всем. Очень понравился девайс, особенно за такую цену. Но судя по ветке очень много брака - стоит ли его брать или выбрать/подождать что-нибудь другое?![]()
Брак есть везде... особенно если заказывать через интернет... Основная проблемы этого устройства протечки внутреннего бака внутрь устройства, из за появления трещин. Сделай как я разбери и термоклеем залей весь низ бака, при желании можно заменить оринг который внутри бака на стойке. Что бы кто не говорил он мне нравится больше чем ,,Скайхук,,
У меня лично некаких трещин за 2 месяца активного использованния не появилось как в общем и проблем, единственное я заменил винтики стоек на шестигранные колёные.
Железяки
спойлер

случайно стал владельцем этого чуда, подпишусь на тему, буду почитывать время от времени. Поселил его на пмж в санузел - вторая неделя пошла на первой заправке![]()
Всем привет... Огромнейшее спасибо камраду TopaZ за его ценное наблюдение. Благодаря ему сумел напрочь исцелить проблему "No atomizer". Правда, не просто затяжкой пина. Еще потребовалась подкладочка. Теперь - все отлично, и машинка, кстати, весьма порадовала.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мать честная!)))))))) это чего-й за химия сработала?![]()

Zveruxa по цвету похоже, словно я туда цитрусовое что то заливал. Но хоть убей - не помню такого ))) обнаружилось, когда парил тпашную коктейльную вишню... Самое противное, что такой бак хрен найдёшь. Если кто ткнёт носом в места его продажи, буду весьма признателен )) Мод безальтернативно лучший. 4-5 заправок хватает на целый день, удобный, надёжная конструкция, хорошая плата.... Чего ещё хотеть? И тут такой косяк - пластиковый бак... Ведь прекрасно знаю что аромки делают с поликарбонадом и тому подобными штуками, однако же понадеялся на авось, блин )) Где его теперь искать?
Вполне могли бы сделать стеклянный резервуар или в на худой конец металлический покрытый чем нибудь...
А решению по баку одно тут в теме есть люди у которых была убита плата, спрашивай у них может быть поделятся ванночкой.
Зыыы какая должна быть концентрация аромки что-бы всё так поплавилось 60-70% Сам осмотрел свой резервуар всё как новое хотя уже третий месяц юзаю на постоянке.
Железяки
спойлер

Ну а что у меня уходит на этом девайсе по 30-40мл при жирных койлах и мощности под 120w
Железяки
спойлер
BOJIKOJIAK ради интереса отписал в чат поддержки IJoy - там четко дали понять, что запчастями не торгуют вообще.... и высылать не станут. (( так что, действительно, выход один - искать людей с убитышем.
Увы и ах...Надо будет темку поштудировать - поискать счастливых обладателей убитых плат ))
По концентрации - ту же самую коктейльную вишню я добавляю 150-200 капель на сто мл. Ядрёнее концентрацию делать не пробовал. А по расходу - когда пкрить во время работы нельзя, 30 мл уходило, когда можно, 50+... ) Сейчас вернулся к старой 2/3 с tf-rta, дык вообще больше сорока не уходит ))