Стекла запасного не осталось у кого? Так уж получилось, бак приехал с треснувшим запасным. А первое стекло под пивко улетело в выходные:)
Мой любимый бачек ушел на полку :(((
Вид для печати
Стекла запасного не осталось у кого? Так уж получилось, бак приехал с треснувшим запасным. А первое стекло под пивко улетело в выходные:)
Мой любимый бачек ушел на полку :(((
Стекло крепкое, просто упал мод на плитку и прям баком вниз :) Заказал в общем на Али стекло, жду. Месяц назад заказывал с фастека, как раз на про запас хотел, так прислали версию на 22 мм - деньги вернули.
asakuracs https://www.aliexpress.com/item/Reta...608.0.0.td4G1K
брала вот тут, норм подходят
часто бак откручивается в месте, где купол заканчивается, 1 стекло лопнуло при попытке потуже закрутить, второе погибло при встрече с плиткой
:hello: А что по поводу намоток, кто на чем максимум вкуса для себя вытянул. Поделитесь плиз)
чиж, Ага, там же и заказал. Ждемс.
r21083, Намотан вот такой фьюзед $6.88 Authentic UD Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
база на одну спираль, 6 витков, 0,78 ом. Парю на 28 ватт. Спираль задираю миллиметров на 5 вверх. Всё устраивает.
Сейчас пока жду стекло, пересел опять на гриффин 22.
Поставил туда стойку на 2,врезал туда фьюзд,он вес обоссался и чуть не захлебнулся от жидкости во рту.Это я такой криворукий? или над ним шаманить еще надо?
У меня сейчас стоит staple staggered fused, до этого просто Фьюз. По вкусу ssфьюз, само собой, вкуснее, но и жижи есть больше. Обычный Фьюз не сильно хуже, но расход меньше. Всё на односпиральной базе.
стал счастливым обладателем этой шайтан-коробки
зашла вообще по полной программе - и вид, и размер, и вкус
я ожидал, что он будет вкусный, а он оказался очень вкусный!!
пока только одно "но" - 3 хороших тяжки и гарик
уже и ваты, минимум, и укладывал по разному, и в отверстие до низа пробовал уложить, и просто слегка сверху, чтоб просто отверстие закрывало
что я делаю не так??
http://s019.radikal.ru/i618/1701/01/bbe37204e63c.jpg
Наверное ваты дофига в койле, или снизь мощность.
Бак абсолютно безпроблемный и запускается "на коленке"
а парил опускаясь вплоть до 30 ватт - без изменений, гарики
такое чувство, что вата длинная, не успевает пропитаться
поэтому и спрашиваю, кто как укладывает/обрезает вату
BERSERK, Fused clapton, сопротивление - 0,38 пытался парить на 30-40 ватт
в принципе - уже решил, после десятка укладываний наконец парю без гариков