Бак то мне приехал, а девайс только из Москвы выехал. Посоветуйте чего намотать попроще для начала? Комплектные спиральки отстой, как я понял?
Вид для печати
Бак то мне приехал, а девайс только из Москвы выехал. Посоветуйте чего намотать попроще для начала? Комплектные спиральки отстой, как я понял?
Я вот из такого намотал,где то 4-5 витков.Наверное и больше можно,я у своего сопло слегка заузил. $5.81 Demon Killer Kanthal A1 Alien Heating Wire for RBA Atomizers - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat / 5m/roll at FastTech - Worldwide Free Shipping И вкусно и пара вдоволь,на одной спирали.
Сопло примерно какое стало ? Размер реально великоват ИМХО
Что понять ни как не могу, голодание идет и все...Ваты вроде в проточках свободно , даже чуть приподнял от дна. Спираль фьюз 2х0.32 нержи поверх 0.15 нихром на 2.5 мм 5-6 витков. Жижа 30/70 в сторону ВГ. В паровозном режиме на 3 затяжке глубокой - предгарик... На мерлине эта намотка работает идеально.
outsize это магия серпента, которая не поддается объснению. Только тестить. Свой 22мм серпент мини запускаю уже без гариков и протечек с закрытыми глазами)) Смысл в том, что, если любишь паровозить, нужно вату подрезать почти до верхней грани - чтобы вата вот-вот и выскочить наровила, чтобы в ванночку свободно жижа затекала и пузыри выходили. Она потом разбухнет от жижи и не будет проблем. Думается сне, что разница между баками не критичная.
З.Ы. Никогда не заказывайте с фаста почтой нидерландов :cry: Чувствую, что еще месяц мне моего пузатого серпента тащить будут. Гадытормозауроды.
Гарики вроде победил....Осталось вкус найти на этом баке. Вроде простенький бачок а настройки геморрные. Подумываю о продаже если честно....
Объясните, чем обусловливается совет "больше ваты в койл, меньше в проточки"? Не понимаю физику процесса.
Так же как и у многих страдает жижеподача, никак не могу победить этот танк. Полюбому должен быть подход.
Парни у меня на видео видно на дне базы как типа выпресовано сбоку, не падал вроде, у кого то так с коробки было? Serpent mini 25mm by Wotofo - YouTube
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гарик есть, но пузырек таки у меня выходит, значит не запечатал, думал может такая укладка с чем то другим связана. Попробую еще короче хвосты делать, поскольку моя укладка никуда не годиться. Чисто по логике вещей думал, что вата должна выглядывать из под кольца, что бы втягивать жижу.
А саму вату подстригать/вычесывать надо, чтоб тоньше стала? Или прям как впихнул, так и оставил.
Если честно уже месяц трахаюсь с баком, думаю уж легче продать и купить че-нить в шопе. Хотя я другие баки не пробовал, может дело в руках. Дрипка парится лучше в плане в куса, но адский навал и необходимость постоянно капать напрягает.
Я сегодня отнес в комиссионку , не смог в этот бак....Заказал вместо него мерлин мини 25мм
Проще подрезать. Я оставляю ровно столько, сколько нужно для заполнения проточки, чтобы кольцо не сминало много при закручивании, а просто слегка прижимало. Причём и на односпиральной базе, и на двух.
- - - Добавлено - - -
Шило на мыло, имхо.
- - - Добавлено - - -
Полностью закрываю проточку ватой, до нижнего края, проблем с подачей нет даже на улице (сейчас). Причём и на мини 22, и на мини 25.
с какой стойкой на 2 или на 1 спираль проблемы?
у меня с двух спиральной вообще гариков нет, и бак не ссытся, всё парится идеально, а вот с одно спиральной проблемы возникли, по разному пробовал укладывать вата, гарик появляется, в итоге забросил эксперименты с ней и парю на двух
всем привет!
сегодня приехал ко мне серпент мини 25, и обнаружилась такая проблема: нет контакта пина бака с коннектором бокса (у серпента, видимо, коротковат пин)
пробовал немного выкрутить пин - ослабляется плюсовая стойка
кто-нибудь сталкивался с подобным? подскажите, пожалуйста, что делать
если подкладывать что-то между пином и коннектором, то из какого металла желательно?
SiMplicity, тонкий гровер под 3мм винт подойдёт или просто колечко из кантала.
спасибо за совет, решил проблему с коротковатым пином подкладыванием кусочка медного провода
установил комплектную косичку на односпиральную базу, подмотав ее на 1 оборот
по итогу: бак пока сухой, на 45 ваттах при сопротивлении 0,53 ом валит, вкус есть.
в сравнении с conqueror, которого гоняю на постоянке с такими же комплектными косами, вкуса меньше, навала от жижи одной крепости меньше (надо чё покрепче замесить)
бак приобретался для уменьшения скорости разряда аккума и расхода жижи, так что буду пробовать другие намотки с лучшей вкусопередачей
а кто из вас что мотает на 2хспиральную базу?