Вопрос конечно глупый, но все же:
У Вас случайно не слетел о-ринг с нижней части двуспиральной базы? Он находится прям рядом с резьбой.
Держится он там на честном слове, при промывке бака чуть не потерял его. А без него - протечки неизбежны.
Вид для печати
KorbenDallas, не, дружище, всё смотрел, всё проверял.
Даже перемерил штангенциркулем все диаметры на
одно- и двухспиральной базе - всё соответствует...
=Сергей=, ну тут тогда только устраивать секис с ватой :D
У меня намотана сейчас двуспиральная база, протечек как таковых нет. Только "сопли" сразу после заправки...
KorbenDallas, там такие сопли, что может я их с протечкой спутал.
ребят со сдвух спиралкой вообще проблем нету а в однаспиралке немного намаялся но все разрешилось кольцо убрал и произошло чудо все зашкварчало:)диаметр спирали 3мм ваты много я ее в просто ссверху положил,в спираль сую плотненько еле двигается
- - - Добавлено - - -
на счет конденсата так он у всех баков есть и немалый,конструктив такой у всех бачков нет сбора для него:)
я мотаю на 3мм спираль вату кладу плотненько в спираль и просто опускаю к проточкам не ниже их и раздвинь немного у воздуховода чтоб туда не стикало
Надо наверно темы объединять Wotofo Serpent Mini 25 RTA - Вырос физически и технически Обе про одно устройство
аналогичная проблема с односпиральной базой жижа 70vg/30pg как только не укладывал вату предгарик идет после затяжек пяти, вата не успевает смачиваться
с двухспиральной никаких проблем вообще нет, хоть как укладывай
в итоге нашел в чем косяк, он в самой базе, точнее в резьбе и подгонке деталей
если закрутить до упора проточки с ватой в односпиралке встают вровень с перекладинами купола,а не напротив отверстий, от этого и проблема с жижеподачей
видимо на каких-то баках она дорезана на каких-то нет, поэтому у кого-то проблемы есть у кого-то всё работает хорошо, китайская лотеря с ОТК от wotofo)))
320kbps да ладно! Пойду проверю...
Ну никак не могу победить односпиральную базу. А двухспиральная в принципе не нужна, но работает без проблем, зараза!
Сегодня стал обладателем девайса. Зарядил односпиральную базу. Плотно в коил засунул,а края сделал ножницами под конус. Кольцо было накручено,вату укладывал в проточки не снимая кольца. Залил жижой 30/70. День простоял. Протечек нет. Сейчас выпарил бачек,все вроде хорошо. Но из за болезни мог не учуять предгарика
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
Вату плотно в коил засовывал
Коил клэптон на 2.5 мм оправу
Кстати не очень удобно спираль мотать против часовой стрелки. Особенность односпиральной базы
У меня черная версия и дрип тип полностью пластмассовый ну или делериновый
Я тоже над этим думал, можно не докрутить базу и тогда проточки не будут на против перекладин купола, но у меня это не исправляет ситуацию. Наверно тут дело, как раз в глубине посадки базы в основание. У некоторых база садится глубже, проточки становятся ниже и это как то ускоряет обмен жижи с кислородом (капиллярный эффект).
Второй момент. Даже с филигранной укладкой я все равно чувствую голодание, пар суше чем должен быть, иногда возможен легкий предгарик, если сильно напаснуть. Еще можно не докрутить кольцо на базе, тем самым немного увеличив проточки, голодать начинает гораздо меньше и можно использовать оправу 2,5 в режиме соски, но для 3-ей оправы все равно недостаточно подачи!
Какой из этого всего можно сделать вывод?:think: Инженерные ошибки в баке на стадии проектирования. Тесты бачка на производстве если и были, то явно не обстоятельные. Но с этим придется мирится, у китов это сплошь и рядом, то в Ammit'е проточки не досверлины, то у грифонов косяк с запрессовкой и т.д и т.п%)
полностью согласен, настроить её без проблемно не получается, я вообще забил на весь этот секас по настройке односпиральной базы и закинул её в коробку, двухспиральная устраивает более чем
тем более у меня на смену этого серпента есть petri rta, с которым проблем вообще нет
О как!
Тогда сделаю следующее предложение махну свою двухспиральную на вашу односпиральную.
На двухспиральной мне очень горячо, поэтому не пользуюсь.
Намотал двуспиралку.буду пробыватьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4a766654ea.jpg
Принимайте в ряды протечек на 2 спиральной бызы