Не знаю как на этом баке , но обычно плотнее в койлы и побольше ватт.
Вид для печати
Вот и мне приехал сегодня данный девайс, буду тестить. Пока поставил комплектную спираль в односпиральную базу и морочусь с укладкой ваты, ловлю гарика.
По первости тож много чего было,окончательно только через недели 1,5 победил.То перелив,то Гарик,то вкус не очень.В итоге заузил воздуховод на односпиральной деке и намотал фьюз 0,3х2 поверх 0,1 нихром,6 витков на 2,5 оправу.Теперь все отлично.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Парни подскажите пожалуйста... вот только забрал с почты... накрутил спиральку на однушку, ваты вроде нормально дал..вкус всё есть... первый раз залил меньше половины бачка для пробы...потом залил полный бак и пошёл дела решать...потом прихожу, а пол бака вытекло по моду через обдув...что не так??? деку проверил, закручена вроде была нормально... такое бывает при заправке? как вы заправляете его??? Может оринги сменить? Стоят с коробки белые...
У меня аналогично. Всё хорошо с укладкой у Вас. Если больше ваты запихнете, то потом гарики будете ловить. Я после заправки делаю как с сигаретой, тупо раскуриваю:) Пусть излишки испаряться.... Жижи летит в рот мизерное кол-во, ну а потом всё пропадает и парю отлично.. до следующей заправки:)
Что то мой бак где то заблудился.....Границу пересек и все....:(
Приехал мне этот бачок так же, в комплекте сплошной (не полый) металлический дриптип и трехлучевой ключ-отвертка. Брал если что брал с али у продавца VapBank Store.
Получил сегодня бачек наконец то. Дриптип полностью делериновый толстенный такой , ключ отвертка трехлучевой с длинными лучами. Брал на фастеке. Сейчас замочил на часок в АОСе к вечеру мотну , попробую....
Краска вроде , не пойму пока...Вот то что вкуса маловато это проблема.... Мерлин пока имеет его и в пах и в брюхо....