magus, базы в каком состоянии? Чиркни мне в личку, может чего порешим :D .
Вид для печати
magus, базы в каком состоянии? Чиркни мне в личку, может чего порешим :D .
Кому интересно:
спойлер
Наврали таки вотофошники с объемом в 4 мл, так же как и с младшим миником. Замерил бачек с гирбеста - 3 мл, что сверху заправлять, что снизу. Вроде старый бак, а никто про это не написал. Неужели никто не замерял?
Что-то умерла тема) я свой серпент жду, первый бак с обслужкой, волнительный момент) Подскажите койлы на одно и двухспиралку, чисто канталовые, в раене 0.5 ом
буду учиться, впринципе люблю похимичить поэкспериментировать во всем) до этого опыт был только с сабтанком мини, и то обслужка там по резьбе не подошла почему-то, в итоге на испарителях сидел, а базу потерял в переездах, так и не намотал ничего. Но вот решил вернуться к парению, и вместе с серпентом еще РБА для сабтанка заказал, может встанет)
Определённо бак достойный внимания.Советую его обладателям терпения,прямых рук и устойчивой психики. В первую неделю пару раз хотел его в стену определить-то сопли после заправки,то гарик на третьей затяжке. Но ничего,подружились. Уж больно мне зашёл дизайн этого маленького толстячка. Сейчас на постоянке . Ещё в топе EXO и аммит 25(кстати намного проще в обслуживании),но их держу для многопара. Хотя и повкусней змея будут,но слижком уж они прожорливые.
Вы на одно или двухспиральной базе остановились? Меня очень интересует разница в расходе жижи и акумов на этих базах. Ну и намоточки само собой))) Я сначала хотел просто односпиральник какой-то взять, но потом подумал, что полюбому захочу попробовать на двух, поэтому взял бак позволяющий оба варианта.
А я свой продал.
VIncentWild Использую исключительно как односпиральку. Мотаю фьюз 0.32*2 кантал поверх 0.1 нихром. 6 витков на 3мм оправу. Парю на 40-50 вт. На 40 вт где то 200 затяжек +-на одном аккуме HE4. По двух спиральке внятного ничего не могу сказать-попробовал и отложил в сторону.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь я б посоветовал посмотреть сюда
Пришел этот серпент (ждал долго). Учусь работать с койлами. Пока юзаю только односпиральную базу. Припрожиге фьюза одна из ножек почему-то лопнула и снизу обмотка вроде как поплавилась, размышляю:). Установил косичку комплектную, все норм прожег, уложил вату с первого раза норм, прекрасно парю)) Фьюзы теперь боюсь пробовать.. Всем доволен, только одна проблема - свистит жутко, сильнее всего на полуоткрытом обдуве.
Сегодня купил себе черный серпент мини 25мм, поднадоели кайфуны, захотелось чего посвободнее по затяжке. Поставил койлы из комплекта - сперва на односпиральную базу, потом на две спирали - койлы отменное г. Косички спейсом из 0.3 кантала кажется (думаю в теме уже писали о них, не всю смотрел). Двуспиральная база геморрой еще тот с укладкой ваты, но она вкуснее. Остановился на односпиральной, поставил элиен клэптон 32G, 5 витков на 2.5 оправу. Вкус норм, даже после кайфунов (v3, v5). О приобретении не жалею. Не сопливит, не греется дрип тип, вкус норм, валит тоже норм. Брал новый оригинал за 1190 рубчиков. В общем на мой не искушенный взгляд бак достойный, 30 ватт на фучае 213. Я доволен.