Да, на оправе 3мм спираль как раз по обдуву, так что 2.5 мало. Да и спираль тяжёлая на мой взгляд, обычного двухжильного фьюза достаточно
Коллеги, я вчера зарядил в свой серпент двухстоечную базу и пружины фьюзы 2нихром 0,4 поверх 0,1 СС 6 или 7 витков, точно я так и не понял сколько получилось, на 2,5мм - 0,13 ом вышло на выходе. на 60 ВТ Пара - вагон, вкуса тоже. Доволен остался очень, если бы не одно НО - серпент превратился в свисток с перекрытием подачи воздуха на половину. У всех свистит так?
- - - Добавлено - - -
У меня примерно тоже самое получалось. На 1 спирали жарковато получалось. Я правда простой клептон мотал но 0,4 нихром поверх 0,2 СС. Тяжеловато наверное. С двумя пружинами поприятней вышло.
Мой тоже свистит при наполовину закрытом воздуховоде.Здесь выше писали как это подлечить . Мне пока не мешает-воздух на полную.
Шёл третий день борьбы со змеёнышем,вернее с его односпиралькой. Перепробовано куча намоток,израсходовано 7 или 8 листов ваты .Несколько раз он был совсем близок к удару о стену,но в итоге сдался.В моём случае виновником была вата,вернее её укладка. Дзен пришёл на фьюзе 0.32*2 А1+0.1 нихром,оправа 3мм ,5 витков 0.6 ом 40w. Укладка сухая-обрезал по оринг,потом нижнюю часть под 45 градусов,чуть убрал по бокам.Иголочкой заправил за кольцо(вата только чуть цепляется за кольцо). Смочил и иголкой поправил очень нежно.Не трамбовать!В итоге вата снизу кольца не торчит.Заправил(30/70),напаснул и вот ОНО-достойный вкус и нужный мне навал.
Чтот я на эмоциях разошёлся,ну мож кому сгодиться.
На итог бак оказался очень вкусным,но довольно прожорливым . И не таким безгеморойным как казалось перед покупкой. Хотя ,наверное,с обслугой любого бачка нужно подружиться персонально.
Всем густого и вкусного.
Доброго времени суток, приобрел сегодня сего зверька. И вылезла проблема, на рыксе 2/3 если бак затянуть, кольцо обдува в ноль зажимается, пол оборотика отпустишь можно регулировать. Оно мне так не повезло? Тему прошуршил вроде.)))
Ну так то правильно конечно, но вот привык закрывать обдув при помещении в карман. Ну будем мучиться, как-то мысль что левый промелькнула, хотя по всем фоткам один в один, код на сайте тоже проходит. Не сталкивался еще с такие, если уж есть кольцо то оно на всех крутилось.
На рыксе 2/3 тут немного сложновато, выглядит так что надо 23-24, там выборка есть вокруг пина... Ну так и лумал собственно решить вопрос.
Камрады! Подскажите диапазон комфортной мощности для комплектной косички под односпиральную базу?
Забыл ещё из какого материала проволока?! :)
Короче, ты не знаешь
MaDD , спасибо! На 30 горячо!
бак я так понимаю сейчас нигде не купить? Какой односпиральный бак посоветуете?