eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 346

Тема: Serpent mini 25mm

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от =Сергей= Посмотреть сообщение
    Тем более, что течет она не только у меня одного
    Вопрос конечно глупый, но все же:

У Вас случайно не слетел о-ринг с нижней части двуспиральной базы? Он находится прям рядом с резьбой.
    Держится он там на честном слове, при промывке бака чуть не потерял его. А без него - протечки неизбежны.

Пользователь Аватар для =Сергей=
    Записей в дневнике
    2
    KorbenDallas, не, дружище, всё смотрел, всё проверял.
    Даже перемерил штангенциркулем все диаметры на
    одно- и двухспиральной базе - всё соответствует...
    КойлБилдер "Мэйд ин Раша"  

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    =Сергей=, ну тут тогда только устраивать секис с ватой

У меня намотана сейчас двуспиральная база, протечек как таковых нет. Только "сопли" сразу после заправки...

Записей в дневнике
    2
    KorbenDallas, там такие сопли, что может я их с протечкой спутал.

Вэйпер Аватар для sferolit
    ребят со сдвух спиралкой вообще проблем нету а в однаспиралке немного намаялся но все разрешилось кольцо убрал и произошло чудо все зашкварчалодиаметр спирали 3мм ваты много я ее в просто ссверху положил,в спираль сую плотненько еле двигается

- - - Добавлено - - -

на счет конденсата так он у всех баков есть и немалый,конструктив такой у всех бачков нет сбора для него

Пользователь Аватар для topa669
    Цитата Сообщение от sferolit Посмотреть сообщение
    а в однаспиралке немного намаялся но все разрешилось кольцо убрал и произошло чудо все зашкварчало
    Интересно, мне тоже показалось, что без кольца намного лучше жижеподача, гарик исключен как класс. Вот только у меня течет без этого кольца, как вату без него укладываешь?

Вэйпер Аватар для sferolit
    я мотаю на 3мм спираль вату кладу плотненько в спираль и просто опускаю к проточкам не ниже их и раздвинь немного у воздуховода чтоб туда не стикало

Пользователь Аватар для max616
    Записей в дневнике
    10
    Надо наверно темы объединять Wotofo Serpent Mini 25 RTA - Вырос физически и технически Обе про одно устройство
    спойлер  

Пользователь Аватар для 320kbps
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    На односпиральной базе столкнулся с гариками, как и многие тут. Пришлось постараться что бы достич дзен..
    Пробовал по разному и много ваты и мало и кольцо убирал(протечки).
    Главное это НЕ ТРАМБОВАТЬ вату в проточке, вычесаную просто опустить на ширину кольца. При этом "подушка" (буфер) из ваты обязательно должны быть, будет мало ваты - гарик.
    Вату в койл относительно плотно, обрезаем по оринг (резьбу), вычесываем, опускаем в проточки, торчащие излишки срезаем.
    Повторюсь ключевых момента два:
    1. Степень утрамбованности в проточке. (Чуть плотней утрамбовка - все, бак герметизируется, пузырьки кислорода не идут).
    2. Объем "буфера" ваты
    жижа 70\30. Просто на 2-х спиральной базе не было проблем и других баках тоже.
    аналогичная проблема с односпиральной базой жижа 70vg/30pg как только не укладывал вату предгарик идет после затяжек пяти, вата не успевает смачиваться
    с двухспиральной никаких проблем вообще нет, хоть как укладывай
    в итоге нашел в чем косяк, он в самой базе, точнее в резьбе и подгонке деталей
    если закрутить до упора проточки с ватой в односпиралке встают вровень с перекладинами купола,а не напротив отверстий, от этого и проблема с жижеподачей
    видимо на каких-то баках она дорезана на каких-то нет, поэтому у кого-то проблемы есть у кого-то всё работает хорошо, китайская лотеря с ОТК от wotofo)))

Вэйпер Аватар для se1en
    320kbps да ладно! Пойду проверю...
    Ну никак не могу победить односпиральную базу. А двухспиральная в принципе не нужна, но работает без проблем, зараза!
    Все моё!  

Записей в дневнике
    10
    Сегодня стал обладателем девайса. Зарядил односпиральную базу. Плотно в коил засунул,а края сделал ножницами под конус. Кольцо было накручено,вату укладывал в проточки не снимая кольца. Залил жижой 30/70. День простоял. Протечек нет. Сейчас выпарил бачек,все вроде хорошо. Но из за болезни мог не учуять предгарика

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
    спойлер  

Записей в дневнике
    10
    Вату плотно в коил засовывал

спойлер  

Записей в дневнике
    10
    Коил клэптон на 2.5 мм оправу

спойлер  

Записей в дневнике
    10
    Кстати не очень удобно спираль мотать против часовой стрелки. Особенность односпиральной базы

спойлер  

Записей в дневнике
    10
    У меня черная версия и дрип тип полностью пластмассовый ну или делериновый

спойлер  

Пользователь Аватар для topa669
    Цитата Сообщение от 320kbps Посмотреть сообщение
    в итоге нашел в чем косяк, он в самой базе, точнее в резьбе и подгонке деталей
    если закрутить до упора проточки с ватой в односпиралке встают вровень с перекладинами купола,а не напротив отверстий, от этого и проблема с жижеподачей
    видимо на каких-то баках она дорезана на каких-то нет, поэтому у кого-то проблемы есть у кого-то всё работает хорошо, китайская лотеря с ОТК от wotofo)))
    Я тоже над этим думал, можно не докрутить базу и тогда проточки не будут на против перекладин купола, но у меня это не исправляет ситуацию. Наверно тут дело, как раз в глубине посадки базы в основание. У некоторых база садится глубже, проточки становятся ниже и это как то ускоряет обмен жижи с кислородом (капиллярный эффект).
    Второй момент. Даже с филигранной укладкой я все равно чувствую голодание, пар суше чем должен быть, иногда возможен легкий предгарик, если сильно напаснуть. Еще можно не докрутить кольцо на базе, тем самым немного увеличив проточки, голодать начинает гораздо меньше и можно использовать оправу 2,5 в режиме соски, но для 3-ей оправы все равно недостаточно подачи!
    Какой из этого всего можно сделать вывод? Инженерные ошибки в баке на стадии проектирования. Тесты бачка на производстве если и были, то явно не обстоятельные. Но с этим придется мирится, у китов это сплошь и рядом, то в Ammit'е проточки не досверлины, то у грифонов косяк с запрессовкой и т.д и т.п

Пользователь Аватар для 320kbps
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже над этим думал, можно не докрутить базу и тогда проточки не будут на против перекладин купола, но у меня это не исправляет ситуацию. Наверно тут дело, как раз в глубине посадки базы в основание. У некоторых база садится глубже, проточки становятся ниже и это как то ускоряет обмен жижи с кислородом (капиллярный эффект).
    Второй момент. Даже с филигранной укладкой я все равно чувствую голодание, пар суше чем должен быть, иногда возможен легкий предгарик, если сильно напаснуть. Еще можно не докрутить кольцо на базе, тем самым немного увеличив проточки, голодать начинает гораздо меньше и можно использовать оправу 2,5 в режиме соски, но для 3-ей оправы все равно недостаточно подачи!
    Какой из этого всего можно сделать вывод? Инженерные ошибки в баке на стадии проектирования. Тесты бачка на производстве если и были, то явно не обстоятельные. Но с этим придется мирится, у китов это сплошь и рядом, то в Ammit'е проточки не досверлины, то у грифонов косяк с запрессовкой и т.д и т.п
    полностью согласен, настроить её без проблемно не получается, я вообще забил на весь этот секас по настройке односпиральной базы и закинул её в коробку, двухспиральная устраивает более чем
    тем более у меня на смену этого серпента есть petri rta, с которым проблем вообще нет

Записей в дневнике
    2
    О как!
    Тогда сделаю следующее предложение махну свою двухспиральную на вашу односпиральную.
    На двухспиральной мне очень горячо, поэтому не пользуюсь.

Записей в дневнике
    10
    Намотал двуспиралку.буду пробывать

спойлер  

Записей в дневнике
    10
    Принимайте в ряды протечек на 2 спиральной бызы