День добрый!
Вчера приобрел сей девайс. Попробовал накрутил на односпиральную базу штатную косу. Вату уложил как на видео у драгоша (американский способ?). Соплей нет. Но дело в том, что не выходит воздух (нет пузырей). Он ведь должен выходить? Воздух выходит если откручиваю топ кэп, но после этого начинает плеваться жидкость. В какую сторону смотреть, что попробовать иначе сделать? Помогите новичку пожалуйста!
Частично решил вопрос тем, что уложил вату слегка под кольцо, пузыри пошли, вроде пока полет нормальный. Предгарик ушёл (он был из-за того, что воздух не выходил?)
Последний раз редактировалось SkyBeat; 14.05.2017 в 12:53.
Некуриметр и хомячьи запасы
pimptoy у меня EXO стоит на SMOK AL85, размерами, судя по описаниям, они одинаковые. В итоге садится и пользуется все нормально, но из-за расширения у EXO нельзя открутить крышку акка без снятия бака. Напрягает, но не критично.
Все моё!

Ещё хочу добавить про то, что при переноске бак сильно сопливит между кольцом обдува и кольцом с куполом. Сначала думал,что это из отверстий воздуховода, ан нет. Четко из соединения этих двух частей. У кого такое было? Чем лечили? Оринг стоит ровно, целый и невредимый..
Ну и ещё вопрос, если позволите. Почему может быть момент, когда после заправки долгое время плюется в рот диким количеством жижи? Пока пробовал только штатную косу на 25-38 ваттах
Последний раз редактировалось SkyBeat; 14.05.2017 в 23:50.

Может кому поможет, но по укладке я сильно продвинулся для себя) сегодня попробовал уложить так, как товарищ konctantin в теме про OBS Ace.
Предгарики ушли совсем на текущий момент, пар мягкий и в меру влажный. Вкуса конечно маловато на штатной косе, но намотки будут терпеть изменения. Ничего не течёт, жижеподача прекрасная.

SkyBeat, я просто причёсываю вату, снимаю лишнее таким способом. Даже макс вг проходит хорошо, на оправе 3 спираль. Тоже всё никак не мог понять, что с этим баком не то.
SkyBeat
stehn
А подробнее можно по вате?) Так и не победил его на односпиральной базе и отправил в комиссионку. При том, что с обычным серпентом, мерлином мини, экзо и прочими проблем нет вообще.
Все моё!

Вот здесь! Два гайда друг за другом, один с подрезанием, другой с вычесыванием)
Укладываю таким способом до дна проточек, не утромбовываю. Второй день полет нормальный!
Последний раз редактировалось SkyBeat; 17.05.2017 в 08:38.
SkyBeat спасибо! Единственное, что не делал - это не запихивал в койл вату со скрипом... слабо понимаю в чем отличие от серпента мини, который заводится без проблем... уже думал на брак, что, мол, купол закручивается слишком туго и пережимает отверстия подачи... забрать что ли с комиссионки и еще денек нервы помотать, уж очень конструктивом и вместительностью бак нравится)))
Все моё!

3 дня боролся с односпиралькой,вроде победил,но доставали иногда сопли сразу после заправки.Заказал IJOY EXO RTA(есть перекрытие жижиподачи и обьём побольше),но пока ждал так подружился со змеем,что всех он на полку подвинул. Конечно каждому своё,но я точно знаю что его продавать не стану(хотя несколько раз он реально был близок к удару о стену). Очень зашёл этот карапуз.Очень хороший бак.
Последний раз редактировалось FomA73; 20.05.2017 в 00:28.
FomA73 я его как раз на мерлина мини и экзо сменил... тут еще теперь вопрос в том, потянет ли он такой же вкус как указанные на 30Вт. Больше мощи мне не интересно)
Все моё!

Попробовал зарядить фьюз 2*0,32 кантал + обмотка 0,2 нихром на односпиральную базу. 40-45 ватт. Предгарики появляются примерно на 6-7 длинной затяжке. Терпимо, но бесит. Пара безусловно в разы больше штатной косы, вкуса увеличилось не на много. Для себя сделал вывод, что данная намотка очень жирна для змейки)

Первый бак, который я убил - одно стекло в хлам, другое с трещиной, и коцки внутри при попытке раскрутить то, что не хочет раскручиваться.
Или радоваться своей рукожопости или огорчаться о качестве... Если кому нужен - за символические купюры отдам.
Отправлено через Tapatalk
Запасы хомяка