eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 346

Тема: Serpent mini 25mm

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от FomA73 Посмотреть сообщение
    IJOY EXO RTA
    Он не 26? Или я ошибаюсь?

Пользователь Аватар для FomA73
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Он не 26?
    стекло 26 а скорее всего на посадке там 25,.мне не критично-искал что то похожее на змея 25,но с перекрытием жижи и обЪём побольше. За конкретно этот девайс не агитирую-искал не долго,в руках ещё не держал.Наверняка есть уже что то похожее.

Новичок Аватар для pimptoy
    Цитата Сообщение от FomA73 Посмотреть сообщение
    стекло 26 а скорее всего на посадке там 25,.мне не критично-искал что то похожее на змея 25,но с перекрытием жижи и обЪём побольше. За конкретно этот девайс не агитирую-искал не долго,в руках ещё не держал.Наверняка есть уже что то похожее.
    а мне критично, хотел его заказать в пару к новому пико 25, не уверен что туда 26 влезет (

Пользователь Аватар для SkyBeat
    Записей в дневнике
    1
    День добрый!
    Вчера приобрел сей девайс. Попробовал накрутил на односпиральную базу штатную косу. Вату уложил как на видео у драгоша (американский способ?). Соплей нет. Но дело в том, что не выходит воздух (нет пузырей). Он ведь должен выходить? Воздух выходит если откручиваю топ кэп, но после этого начинает плеваться жидкость. В какую сторону смотреть, что попробовать иначе сделать? Помогите новичку пожалуйста!

Частично решил вопрос тем, что уложил вату слегка под кольцо, пузыри пошли, вроде пока полет нормальный. Предгарик ушёл (он был из-за того, что воздух не выходил?)
    Последний раз редактировалось SkyBeat; 14.05.2017 в 12:53.
    Некуриметр и хомячьи запасы  

Вэйпер Аватар для se1en
    pimptoy у меня EXO стоит на SMOK AL85, размерами, судя по описаниям, они одинаковые. В итоге садится и пользуется все нормально, но из-за расширения у EXO нельзя открутить крышку акка без снятия бака. Напрягает, но не критично.
    Все моё!  

Цитата Сообщение от SkyBeat Посмотреть сообщение
    Предгарик ушёл (он был из-за того, что воздух не выходил?)
    именно так,вернее из-за плохой жижиподачи.Ищи свой дзен по вате.

Записей в дневнике
    1
    Ещё хочу добавить про то, что при переноске бак сильно сопливит между кольцом обдува и кольцом с куполом. Сначала думал,что это из отверстий воздуховода, ан нет. Четко из соединения этих двух частей. У кого такое было? Чем лечили? Оринг стоит ровно, целый и невредимый..

Ну и ещё вопрос, если позволите. Почему может быть момент, когда после заправки долгое время плюется в рот диким количеством жижи? Пока пробовал только штатную косу на 25-38 ваттах
    Последний раз редактировалось SkyBeat; 14.05.2017 в 23:50.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Ещё хочу добавить про то, что при переноске бак сильно сопливит между кольцом обдува и кольцом с куполом. Сначала думал,что это из отверстий воздуховода, ан нет. Четко из соединения этих двух частей. У кого такое было? Чем лечили? Оринг стоит ровно, целый и невредимый..
    Если оринг в порядке и закручено нормально, то течь там нечему, без вариантов.
    Ну и ещё вопрос, если позволите. Почему может быть момент, когда после заправки долгое время плюется в рот диким количеством жижи? Пока пробовал только штатную косу на 25-38 ваттах
    Коса сама по себе может быть плювачей, стоит сменить намотку на более адекватную. А так, скорее всего, не хватает мощности и мало ваты в койле, вот она и плюётся.

Записей в дневнике
    1
    Может кому поможет, но по укладке я сильно продвинулся для себя) сегодня попробовал уложить так, как товарищ konctantin в теме про OBS Ace.
    Предгарики ушли совсем на текущий момент, пар мягкий и в меру влажный. Вкуса конечно маловато на штатной косе, но намотки будут терпеть изменения. Ничего не течёт, жижеподача прекрасная.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    SkyBeat, я просто причёсываю вату, снимаю лишнее таким способом. Даже макс вг проходит хорошо, на оправе 3 спираль. Тоже всё никак не мог понять, что с этим баком не то.

Вэйпер Аватар для se1en
    SkyBeat
    stehn
    А подробнее можно по вате?) Так и не победил его на односпиральной базе и отправил в комиссионку. При том, что с обычным серпентом, мерлином мини, экзо и прочими проблем нет вообще.
    Все моё!  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    А подробнее можно по вате?)
    Вот здесь! Два гайда друг за другом, один с подрезанием, другой с вычесыванием)

Укладываю таким способом до дна проточек, не утромбовываю. Второй день полет нормальный!
    Последний раз редактировалось SkyBeat; 17.05.2017 в 08:38.

Вэйпер Аватар для se1en
    SkyBeat спасибо! Единственное, что не делал - это не запихивал в койл вату со скрипом... слабо понимаю в чем отличие от серпента мини, который заводится без проблем... уже думал на брак, что, мол, купол закручивается слишком туго и пережимает отверстия подачи... забрать что ли с комиссионки и еще денек нервы помотать, уж очень конструктивом и вместительностью бак нравится)))
    Все моё!  

Записей в дневнике
    1
    SkyBeat спасибо! Единственное, что не делал - это не запихивал в койл вату со скрипом...
    Попробуй, мне помогло! Я тоже был в шаге к тому, чтобы попрощаться с ним) кстати вату в этот раз плотно в койл продел, но не так чтобы прям выгибало его. В следующий раз попробую чесать, как в другом посте)

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    не запихивал в койл вату со скрипом...
    Со скрипом не стоит конечно, но в койле вата должна быть плотно, а края пушистыми, тогда жижа будет быстро подаваться к койлу и не будет голодания. Я двух спиральную базу вообще забросил, 25-й на одной спиральке шикарен.

Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    забрать что ли с комиссионки
    3 дня боролся с односпиралькой,вроде победил,но доставали иногда сопли сразу после заправки.Заказал IJOY EXO RTA(есть перекрытие жижиподачи и обьём побольше),но пока ждал так подружился со змеем,что всех он на полку подвинул. Конечно каждому своё,но я точно знаю что его продавать не стану(хотя несколько раз он реально был близок к удару о стену). Очень зашёл этот карапуз.Очень хороший бак.
    Последний раз редактировалось FomA73; 20.05.2017 в 00:28.

Вэйпер Аватар для se1en
    FomA73 я его как раз на мерлина мини и экзо сменил... тут еще теперь вопрос в том, потянет ли он такой же вкус как указанные на 30Вт. Больше мощи мне не интересно)
    Все моё!  

Записей в дневнике
    1
    Попробовал зарядить фьюз 2*0,32 кантал + обмотка 0,2 нихром на односпиральную базу. 40-45 ватт. Предгарики появляются примерно на 6-7 длинной затяжке. Терпимо, но бесит. Пара безусловно в разы больше штатной косы, вкуса увеличилось не на много. Для себя сделал вывод, что данная намотка очень жирна для змейки)

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Предгарики появляются примерно на 6-7 длинной затяжке.
    Это говорит только об одном - много ваты в проточках. Я ставил такой фьюз, голодания нет правильной укладке ваты, на 50 ватт парил.

Пользователь Аватар для magus
    Первый бак, который я убил - одно стекло в хлам, другое с трещиной, и коцки внутри при попытке раскрутить то, что не хочет раскручиваться.
    Или радоваться своей рукожопости или огорчаться о качестве... Если кому нужен - за символические купюры отдам.

Отправлено через Tapatalk
    Запасы хомяка  

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права