eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57

Тема: CoilART Mage RTA

Новичок Аватар для dr_D
    Идиотская крутящаяся база, не понял её. Стойки маловаты и купол иногда вызывает КЗ на спирали. Толстые спиральки противопоказаны.
    Доступа к спиралям при заправленном баке нет.
    При попытке справится с ним- сломал его газовым ключом.
    После него остались винты для серпента на 22мм- хоть что-то приятное от него осталось.
    Неофит)
    спойлер  

Гуру Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от dr_D Посмотреть сообщение
    При попытке справится с ним- сломал его газовым ключом.
    Лучше не продолжайте)))

Новичок Аватар для dr_D
    Ещё бесила верхняя крышка, совмещённая с дриптипом.
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Лучше не продолжайте)))
    Так там живого место от базы не осталось. Всё что осталось- это два стекла , силиконовые кольца и часть верхней части бака)))
    Неофит)
    спойлер  

Гуру Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от dr_D Посмотреть сообщение
    Так там живого место от базы не осталось. Всё что осталось- это два стекла , силиконовые кольца и часть верхней части бака)))
    Какой Вы кровожадный))))

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    ну низнаю-низнаю)) Очень легко мотается и с первого раза даже намека на протечки не было... Единственное что напрягает - это регулировка высоты установки койлов над обдувом и то только с койлами на 3мм. Очень годный бак! Вчера вот 2 тайгеркойла воткнул жирнючих... жарит очень хорошо,гариков нет, недоподачи жижмана тоже нет, тяга свободная, даже с моим закосяченным обдувом, сегодня буду фьюзы ставить, как в обзоре, думаю вкуснее должно получиться.

Пользователь
    Отличный бак, база не болтается как в обзорах, крутится туго, пин выступает достаточно, спокойно ставил на рог, укладка ваты наипростейшая, вкусопередача отличная, единственное неудобство это заправка, скользкая крышка или как она там называется, продал серпент на 25 и смок минос, а этот оставлю себе точно

Отправлено через Tapatalk, опечатки т9.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от j770 Посмотреть сообщение
    вкусопередача отличная
    Поделитесь рецептом намотки, перепробовал уже 6-7 разных - вот не вкусно нифига и все тут.... На рецепторы не грешу ибо на Серпент мини - вкусно...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом намотки, перепробовал уже 6-7 разных - вот не вкусно нифига и все тут.... На рецепторы не грешу ибо на Серпент мини - вкусно...
    У меня фьюз стоит 0,4х2х0,15 кантал, 4,5 вика, вата котон бакон, но так же чувствую, что серпент мини на 22 вкуснее

Отправлено через Tapatalk, опечатки т9.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от j770 Посмотреть сообщение
    У меня фьюз стоит 0,4х2х0,15 кантал, 4,5 вика, вата котон бакон, но так же чувствую, что серпент мини на 22 вкуснее
    Тоже ставил такую, только 6 витков, гарики постоянные были, но я думаю это из-за укладки ваты, вчера отказался от метода укладки по Алексу и попробовал как в муншоте, почти, т.е. обрезаешь хвосты по юбке наискосок, затем укладываешь концы в ямки(те что по бокам от стоек) и одеваешь юбку.
    После пинцетом прижимаю сразу с обеих сторон вату к отверстиям жижеподачи и все - профит, в результате ваты мало, подача отличная, Гарик исчезает как класс)

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Блин ставил жирнючую намотку и сорвал резьбу на плюсовом пине, довыравнивался, никто не продает отдельно пин??

Новичок
    Стоит ли рассматривать к покупке данный бак? Или все-таки резьбы и болты очень слабые?

Новичок Аватар для Aswex
    Может кто подскажет, база совсем разболталась, звенит как погремушка и пропадает периодически коннект на моде с баком. Все, выкидывать?

Пользователь Аватар для BadTib
    Цитата Сообщение от Aswex Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, база совсем разболталась, звенит как погремушка и пропадает периодически коннект на моде с баком. Все, выкидывать?
    на предыдущей странице было пару слов про разбор и подкладывание шайб.
    бак оригинал?

Новичок Аватар для Aswex
    Цитата Сообщение от BadTib Посмотреть сообщение
    на предыдущей странице было пару слов про разбор и подкладывание шайб.
    бак оригинал?
    Ага, бак оригинальный, но если честно не совсем понял этот метод с шайбой, просто боюсь, что получится как у товарища выше с газовым ключом

Новичок Аватар для dimonn

Полная разборка базы с фотками

После месяца не каждодневного использования столкнулся с проблемой - в какой то момент после промывки и заправки нового хлопка начало сильно плавать сопротивление намотки, причем совершенно хаотично 0.3 - 1.2Ом при реальном 0.22. Намотка из нержи, но пользоваться ТК стало невозможно. Грешил на все, на коннектор в моде (проверил на другом - тоже самое), на сами спирали - подкрутил винты - не помогло, перемотал заново - не помогло. Стало понятно, что нужно распрессовать базу, чтоб посмотреть что там происходит. Проблему решил и хочу поделиться фотками, чтоб понятно было как там все устроено и как все это хозяйство разобрать/собрать.

Первое что делаем - вставляем тонкую и желательно не узкую отвертку в щели забора воздуха, упираемся кончиком в нижнюю часть вращающейся базы и пытаемся оттянуть кольцо регулировки вниз. Так последовательно через все 3 отверстия равномерно со всех сторон. После того как сверху кольца появится зазор, кладем базу на бок, вставляем в этот зазор нож и катаем по столу (фото 1). В результате верхняя часть базы, которая с резьбой и орингом снимется (фото 2). В принципе для решения моей проблемы было достаточно, но я решил удостовериться и разобрал все до конца (фото 4). У меня дело было в загаживании бортика контакта поворотной части со стойками и ответной части верхнего фланца (фото 3). Т.е. не было нормальной массы! Масса в этом баке именно через касание этих двух деталей передается, соответственно требует идеальной чистоты. У меня там скопились видимо остатки конденсата и образовался плотный налет. В общем мелкая наждачка в руки и вперед) Со стойкой и пином там электрических проблем быть не может по определению. Плюсовой пин выкручивается с помощью отверстия и шила (фото 2).

В дальнейшем при такой ситуации, чтоб не разбирать, попробую базу в антинакипин бросить на часок и прокручивать периодически. Собираем в обратном порядке. Одеваем кольцо регулировки, ставим нижнюю часть на любую головку через тряпку, ровно приставляем верхнюю часть, накрываем головкой 17мм. и аккуратно, равномерно сажаем молоточком (фото 5). Вот и все вроде, может кому полезно будет
    CoilART Mage RTA Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg (64.5 Кб, Просмотров: 156)
    • Тип файла: jpg 002.jpg (71.2 Кб, Просмотров: 155)
    • Тип файла: jpg 003.jpg (68.4 Кб, Просмотров: 156)
    • Тип файла: jpg 004.jpg (68.6 Кб, Просмотров: 155)
    • Тип файла: jpg 005.jpg (57.5 Кб, Просмотров: 156)

Крутяк, спасибо за мануал. Тоже иногда скачет, но буквально на 0.02.

Новичок Аватар для Aswex
    ого, спасибо за столь подробный мануал, буду свой мучить на выходных

а сегодня бак выдавал от 0.19 до 0.6 Ом.. вот это уже не дела..нужно разбирать.

Новичок Аватар для dimonn
    Не так волшебно все получилось, сегодня утром опять началось Не в таких больших пределах, но все же. Странно, видимых причин больше не вижу никаких... Надо подумать, что-то здесь не то.
    оффтопик: Вообще что-то я насторожился по поводу Койларта. Уже второй бак косячный. У ГТА большие проблемы с подачей, у РТА проблемы с контактами. Не гуд совсем, учитывая общее количество выпущенных устройств.

Пользователь Аватар для alx-tagan
    Цитата Сообщение от dimonn Посмотреть сообщение
    Полная разборка базы с фотками
    Вот спасибо.
    Мне лично бак понравился. O5 же - каждому свое. Два момента, которые напрягали: установка колокола и откручивание дриптипа. Но ничего, приспособился

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя