Да...по устройству, понижайка садит баки вдвое от номинала. Сутки всего на 50ватт
Тут был спам
Странные вы люди... Как расход аккума можно измерить мл, вт или количеством затяжек? Умные люди придумали меры длин и весов...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Konilviне помню, нг же) но минигоблина два или три всего, ощутимо быстрее сели чем на 120вт,
НеКурильщик оно ж опытным путем примерно понятнее чем про махи говорить
- - - Добавлено - - -
Хотя не удивлюсь если чего путаю. ..батарейки заряженные вечером 31еще живые конечно, но я почти не парил эти дни
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
На правах оффтопа.
IJOY MAXO Zenith Box Mod
Иджой прожолжает зажигать горючим напалмом))
- - - Добавлено - - -
3-х батареешник. Неинтересно (мну лично), но сам факт анонса! Давно ли мы все приобрели квад? Давно ли мы поговорили про ексо? И вот на тебе - в догонку. Зенит.
- - - Добавлено - - -
Прювет2, братцы. С нг всех и наилуччего во всем.
При всем уважении, да (и это не сарказм), с практической точки зрения - что нас всех интересует, а? Прална: скоки мл (а не баков, и не ваттов), возможно испарить на 1 (одном) комплекте акков. Это критично, тк от этого зависят покупки
акков
зарядки
сам "стиль" тс выпаривания жыжи
комфорт самочуствия - я бы сказал. Тк н кому неохота остацца без парева в ненужное время и в ненужном месте
Иле чо не так?
Посему, всякие программно-аппаратные измерения - все это здОрово. Но, на мое имхо, если конкретный мод, с конкретными акками, позволяет выпарить баков (те мл-ов) более, чем я типично потребляю за сутки, то вапроц решен и закрыт. Ибо все комфортно и без напрягов.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что именно из таких, примерно, соображений, и приобретается мод типа максо. Те емкость помещаемых в него акков. Автономность, а не ужасные "300+" ватты. Не???
- - - Добавлено - - -
Ну и канеш некоторая надежда на то, что електроника, коя расчитана на работу на 300+ ваттах, на 150+ ваттах уж точно не подведет - не погорит
- - - Добавлено - - -
Простое доказательство моим словам - мод ипв6. В среднем, по больнице, комплект акков - 2 бака (10мл). Те, я должен таскать с собою, в течении дня, 6 акков (три пары). С максо, я ничего с собою не беру - хватает и так.
Присоединяюсь к поздравлением. Блин, по поводу хайвольта от айджоев. Уже есть живые его фото, а вот эксо нифига нет. Как бы они не опрокинули с ним народ, как смоки с 400 ваттником. Эх.
С уважением, Саныч.
спойлер
31 числа то же самое случилось - так, что нас как минимум двое! ;-) Это радует. ;-) Слег с гриппом, дня три-четыре и я и мод пролежали невостребованными (но стоял он заряженным, жижа в дрипке сколько-то, да плескалось, как поставил его свалившись сам-так и стоял мод), подползая к новогоднему столу (пока не паралич - пожратьивыпить - хотя б попробовать) решил и Макса снарядить к нему. Прожёг коил на другом моде, накручиваю дрипку на Макса-спираль засветилась и за долю секунды лопнула (не якорная цепь была конечно, но всё же Staple Staggered Fused Clapton Coil UDэшный). Моё физическое состояние было таково, что позволяло только одно действие или эмоцию - удивление отменило всё остальное (хотя рассудок как и трудолюбие мне при рождении недодали). Схватил первое что рядом стояло: старенький айстик со вторым зефиром на нём - бак залитый, снаряженный. Зефирина при накручивании на Макса - закипела. На табло, что повер он, что повер офф - по фиг - радуется, светится мой Макс - а чё и ему новый год, фейерверки - огоньки... Вообщем жарил и палил он мне всё - видимо, его огорчило отсутствие жаренной индейки на столе и он решил проявить инициативу - горячего к столу добавить. Выкинул батарейки, накрутил Фараонище, те же койлы, вставил аккумы обратно - вроде он успокоился - дал мне прожечь спираль, залить дрипку, залить в себя и попарить под куранты. Пока так и остался - на этой стадии, но в "режиме ожидания" - когда снова выкинет подобное. Но парил я мало (болел, час как встал и то недалеко - к компу), спираль не менял, аккумы дозаряжал один раз, вату менял раза два наверно. Сам Макс - тоже черный (Имеет значение? Вряд ли, но как факт солидарности), батарейки 30Q, прошивка 1.2 . Так, что нас уже двое - ещё один и коллектив! :-) Всех с прошедшим и наступающим!
Всех уважаемых максоводов - с наступившим Новым Годом! Счастья, добра, здоровья и денег побольше в этом году!
По сабжу - сабж успешно работает, ни отвалов батарей, да и баты живые (НЕ4 с жира). Гоняю Комбо (4 фьюза на 130 ваттах) и клон Велосити (2 стаггереда на 70-75 ваттах), срок жизни батарей +- одинаковый. 2 суток, мне хватает.
Позавчера Комбо на 4 фьюзах разгонял до 300 ватт, жарит.
Годнейший модище, даже экзо не хочу![]()
Приветствую всех!!! После 20 минут использования новый максо - отдал концы - жаба давит![]()
В квартире воняет проводкой не могу выветрить. Если быть точнее сгорело 3 мосфета 6512 с маркировками VG6D3H на одной из плат ( их в нем аж 4 штуки ) а вот на другой плате (паре) те же мосфеты 6512 только с маркировкой другой партии целехонькие. Бокс работает но на экране на верхнем обозначении заряда пары светиться значек " ! " и что странно работает бокс даже на максимуме -315 ват . Ладно бы первый девайс был или я рукожоп , но у меня джаст цел и кубоид 150 и рыкса 200 отлично работают , но это же меня подвел прям 31го числа сволочь.
- - - Добавлено - - -
на сигобае заказывал
- - - Добавлено - - -
видел в обзоре тоже самое у одного обзорщика случилось и на десплее тоже самое но тот его сразу сжег а я продержался подольше .
Блин, ну кетайцкая лотерея, сцу...ко. грустно
- - - Добавлено - - -
Будем надеятся, что эксо выйдет. Тем более, что айджои под него анонсируют целую серию бачков "эксо". RTA в наличии)).
Тут был спам