Имхо, в инструкции пишут "высокотоковые", только на вражеском
Отсечка там чисто по времени. Вне зависимости от параметров акков.
- - - Добавлено - - -
Я согласен. Да и не спорю. Лишь пытаюсь понять тс лимиты.
Др словами, полноценной, автоматической и продвинутой зашиты у нас таке нет - скорее всего, мод не чухает акки по существу. Те есть вольтаж на входе и хорошо. Известно, что акки 18650 не убить за 10сек даже коротким замыканием - ставим отсечку по времени. И все. Ну и по току тож - чтобы саму плату не спалить (хотя, как выяснилось, мосфеты-то горят, сцуко(((().
P=U2/Rвнутр.
У меня это В полном заряде 4,2х4,2/0,22 = 80вт с банки, а в среднем 3,7х3,7/0,22=62... а на минимуме 46вт))) осталось лишь х4 или на 2 в зависимости сколько банок вставил
- - - Добавлено - - -
И вот тут становится абсолютно понятным что 2 лыжи дали например около 50вт потому как если поизношенные с 0,40-0,5ом внутреннего сопротивления каждая дает в среднем 27вт
- - - Добавлено - - -
Кажется я еще немного приблизился к пониманию старика Ома))
Р=U²/Rвнутр.
Для двух последовательных банок
(3.7+3.7)²/(0.22+0.22)=7.4²/0.44=124.46Вт
- - - Добавлено - - -
Вроде так
Хорошо понятно, что с увеличением вольтажа (но махи-то не меняются - акки последовательно!), моща увеличивается в два раза
Пофышайка-понижайка - это транформатор. В примитиве. Для ее работы требуется свой кусок енергии. Поентому (+все проч потребители), ее кпд, платы, не мб =1. Иджои говорят, что "кпд" платы =0.95. те, это коеффицыент для лббых расчетов мощи в моде
Они и сами не очень понимают процессы)). Понимали бы, так у них бы мосфеты не горели
- - - Добавлено - - -
Лыко в строку))
Тут был спам
Давно уже жду...
Тут был спам
А пока, друзья, на правах порАжняка оффтопнаго, поделюсь...
Блин, залил жыжки, коя по недосмотру моему, простояла в бутыльке своем около месяца. Это пепецц какой-та! Я не ожидал. Фкусищщще, навалищще, кайфищщще. Окаг, хотя я эту жыжку зорошо знаю и суточной, и 2-х, и 5-ти, и 7-ми дневной. Вот жеж, а?
Что наша жызнь? Ожыдание настоя жыжки.
Я потрясен, чесслово.
- - - Добавлено - - -
Просто потрясен. Цвет - из почти прозрачной - светлый янтарь
- - - Добавлено - - -
Вот это опыт я получил, дааа.