Мод свежий, неделю как распаковал. Не ронял, не заливал. Обидно(
Мод свежий, неделю как распаковал. Не ронял, не заливал. Обидно(
Мои ретро железки:
спойлер
Дык, само собой понятно, что это фломастеры. Но если куча народу говорит, что девайс хорош, значит, так оно и есть. Скорее всего.
Значить, таки вкусный бачок. Думаю, подарю его себе на день варенья. По большому счету, расход жижи пофиг, я на самозамесе. Концентрацию никотина еще понижу, и можно будет многопара пускать для души. Сменные базы тоже радуют, если что, всегда можно заменить.
В общем, спасибо, камрады, есть о чем подумать и что почитать на досуге.)
Омае с жира идет быстрее чем с фасты, уже куча снепов заходит на почту рф, гдето дяди подлизали? Мне пох. Я чувствую что на новый год дедушка мне мне аромомайзер подарит
found a very interesting good in Gearbest:STEAMCRAVE Aromamizer Supreme Limited Edition 7ml RDTA Access Denied
На рыксу посажу, махо для тфв 8
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ramires; 28.12.2016 в 00:47.
У меня такой. Сразу советую прикупить к нему велосити базу (иногда проворачивается плюсовая стойка). Лечится вставкой кусочка деревянной зубочистки. Мне запасная база пришла, но как-то все не соберусь поменять. А так - прикольный аппарат, мне нравится. Есть вкус, есть навал. Чуток потеет в районе кольца регулировки обдува. Возможно, следует заменить оринги, но меня это не напрягает. Сейчас это мой основной бачок.
- - - Добавлено - - -
Перед новым годом всегда так. У меня с Москвы посылка третью неделю идет. В середине января все устаканится.
У меня несколько девайсов, включая мехи. Будем посмотреть
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
очень желаю себе мех типа RCM хотя бы... и дрипулю кеннеди.
Дедушка Мороз, а дедушка Мороз... - аа?
Михаил Галустян и Гарик Мартиросян - Дед Мороз фрагмент из ТНТ Комеди Клаб 6 сезона смотреть онлайн видео, бесплатно!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Обычно все быстро доходит, особенно если выбрать е-пакет, но перед Новым Годом все встает колом, что с ебэя, что с Али, что с других площадок. Это нормальное ежегодное явление. Так что в ноябре и декабре лучше ничего не заказывать, а подождать середины января. Тогда посылки будут приходить вовремя. Я тоже сейчас встрял, светодиодная гирлянда, мечта жены, хз где зависла. Ну и мелочевки всякой пучек.
Главное чтобы дошло, жать с моря погоды мы умеем
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
У меня 6 треков висят - выпущенно табожней, мерлин аж 17 декабря таможня выпустила - концов нет
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Главному управлению почты России желаю в этом году, счастья, добра и тепла и простатита мужчинам и булемии женщинам. Борух ата а адонай, хоровода и веселья
Последний раз редактировалось Ramires; 28.12.2016 в 05:25.
Всем прювет. Рыдаль над собою - рукожопие приключилось. На твф8, с ваткою муджи, начал ловить гарриков))). Жэсть.
Пил пиво. Много думал... Кароч, бак новый и еще не объезженный, толком. Хренова вата - перетрамбовал малек, не поймал моменту. А он, как я понимаю, весьма тонок: при укладке нужно попасть тс между пи-пи и гаррик. Щас на тк, на 150гр С, предгаррями плюется. От жэж.
Эт я к чему: 2КозМозз. Помню, ты опыты с ватками ставил - дзена искал. Предположу, что дзен не столь в названии ватки, сколь в правильном ее помещении в койлы и жижеподачные дыры базы. Для любого бака. Тк по-факту, случился жыжный голод. И пепец.
- - - Добавлено - - -
Удивительно то, что первыя раза два, я бачок намотал прямо на автомате - нет проблем. А потом, перемотал еще и получил вышеопейсаный гемор.
- - - Добавлено - - -
Соббсно, правильность укладки легко проверить. Вариватт, ватт так 120-150, в режиме соски. Еси нет гаррей, то все ок. Если есть, хоть немного, то в перемотку.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Konilvi; 28.12.2016 в 16:56.