Из конкурентов понравились только новые Smok и Sigelei. Новая поделка от высморка крайне убогая. Кто ж так батареи ставит
Из конкурентов понравились только новые Smok и Sigelei. Новая поделка от высморка крайне убогая. Кто ж так батареи ставит
Фучай 360 взволновал хомяка...И вызвал сердечный приступ у жабы...
![]()
спойлер
Ребяты, ребяты. Ну вот чо все повскакали-то, а? Неужели такая хня в первый раз? Канеш нет. Как кто-то из производителей возьмет новуб тс "высоту" (иджой с максо квадом), так все остальные начинают догонять. Да пофиг же, тк понятно, что крайние устройства мб интереснее чем первенец индустрии о 4-х акках - максо. Но, все они ни разу не будут принципиальние максо. Тут паравоз им не догнать. И значит, ценники будут падать. И значить, спокойно максоводим и следим за ассортиментом. И, либо дожидаемся чего-то принципиально нового - и душим жабу хомяком, либр за малые копейки берем чот и в чем-то получче, чем максо.
- - - Добавлено - - -
Иджои ваще красавцы - достаточно посмотреть на их политику выпуска. Вот баки: флагманы лимитлесс - целая куча устройств. Или торнадо: торнадо - торнадо150 - торнадо нано. Др словами, все, имхо, очень продумано, все грамотно. Рвут они прочих, тк не боятся выпускать много и сразу.
- - - Добавлено - - -
В принципе, я бы придерживался принципа, коий работает в области смартфонов: имеет смысл апгрейдицца, если
1. Устройство стало шлаком
2. Утеряно-украдено
3. Есть новое устройство в продаже, кое за гуманную цену дает прилично больше
- - - Добавлено - - -
Все прочее есть потакание хомяку (вплоть до разрушения его личности) и несправедливый садизм по отношению к доброй и економной жабе
- - - Добавлено - - -
В доказательство моего мнения, всем вопрос: что принципиально нового может дать пользователю фучай360 vs максо квад? С учетом того факта, что у всех у нас максо уже в наличии.
Вот тут ты в дырочку))). И наплювать на все прочие поделкиц
- - - Добавлено - - -
Мну бы в прошивочке лишь одно бы - ручной tcr, а лучче - нечколько пресетов. Ток сомневаюсь я чот
Не силен настолько, увы. tcr - это коэффициент, коий отражает изменение сопротивления куска материала в зависимости от его температуры. На этом и основан термоконтроль. Др словами, тк постоянно меряет сопротивление койла и, имея таблицу (в коей сопоставлена температура-сопротивление), может не допускать перегрева (нагрева) до той температуры, на коей ватка начинает дымить. Принципиально, ничего сложного
- - - Добавлено - - -
Те, если ватка начинает дымить при 300 гр.С, то ставим тк на 272 гр.С - и все. При рабочем тк, койл никогда не нагреется выше, чем 272 - ватка никогда не задымит. Причом, при люьом ваттаде, подавпемом на койл. Хоть 300, хоть пицот.
Дык я вообще не переживаю. Мне максо на все сто зашёл.![]()
Зачем нужен ручной тср? Элементарно. Вот я привык к сталюке, ss316. Однако, у мну она заканчивается. Я шасть по сайтам с проводами, а там есть сталюка, но марок 316L, 304, 321. Вот. Эти сталюки парить можно (и нужно), но тср у них отличен от тср ss316. И, если их пихать в бак (и мод, соответственно) как ss316, то термоконтроль будет врать. И тогда, принципиально, либо недогрев койлов, либо постоянный гарри.
- - - Добавлено - - -
Все. В этом весь смысл тср и термоконтроля.
- - - Добавлено - - -
Если же паришь вариватт, то все вышнее пофиг и побоку. Проблема гаррика целиком и полностью лежит на юсере - провода, намотки, ватка, подаваемый ваттаж. Все вручнуб тс))
Нее, ТКС надо допиливать. ИМХО, решается на уровне прошивки. Главное, чтоб айджои это дело не забросили. А то много давайсов, все поддерживать надо.
Некоторые говорят, что тк уменьшает фкусноту. Я согласен, но его удобство пока что перевешивает. Ведь от чего зависит фкуснота (да и колво пара тож)? Пральна, от тс производительности. Или, др словами, от литража испаренной жыжки в единицу времени ( не беру с расчет конструкцию бака, площадь койлов, концентрацию аромок в жыжке).
На литраж/ед времени можно повлиять лишь увеличением температуры койлов (понятно, что способность ватки проводить потребное колво дыжки в койлы, тоже имеет критическое значение). На вариватте это означает постоянное тс балансирование на грани подгорания ватки ( в общем случае, без учета того, что некоторые жыжки не требуют большого ваттажа). Др словами (к примеру), на 140 Вт фкусно, а на 150Вт уже гаррики. Те койлы все время рядом с температурой дымления ватки.
Ну а тк ставится с неким запасом и принципиально не дает нагреть койлы слишком сильно. Ныряя глубже в тему, при вариватте подача напряжения на койлы непрерывная, а при тк - "сигнал" имеет сложную форму, с тс "провалами" в амплитуде. Соотв., средняя температура на тк будет меньше, чем на вв. Средняя производительность будет поменьше. Фкусноты будет поменьше.
Вроде так все это.
Давйте подумаем, как их задолбать можно. Кетайцев
MAXOfun тут все просто - от всех по письму на сайте айджоя, или/и в комментах к максо - если у них такие есть
- - - Добавлено - - -
IJOY - The World Leader in Electronic cigarette manufacturer/Taste control mod
Вот кста и ответ на вопрос - что есть премиум-жижи? Хотя само понятие "премиум" - в применении к смеси спиртОв и ароматизаторов, - звучит глупо и нарочито. Понятно, чтобы оправдать цену, в коей заложены "два конца". Или более. Так вот, все эти премиумы все они в высокой концентрации аромок. 20-30%. Потому и фкусные. Ну и канеш удачно составленный "букет" - тут полностью согласен, что цена дб выше средней.
или тупо в низкой концентрации самих аромок - ведь те же рецептные ТПА,ТФА и Капелла сами ароматизаторов не производят, а значит бодяжат чьи то. концентрация в 20-30% в жижах говорит лишь о недоконцентрированности самих аромок. вот пример возьмем полюбившийся мне как то атмос император (не прем, но вкусно) 400р, а потом я наткнулся на аромку JM lemon pie и оказалось что 3% его в основе - это тот самый атмос и есть, а если зайти на сайтики рецептов то там этот атмос расписан на кучу составляющих от тпа и прочего. в общем самозамес рулит по любому
- - - Добавлено - - -
а чего вдруг про жижи в этой теме?)))
Спс за сцыль. Эксо - убивец максо)). Хомяк не дрогнул, жаба не всполошилась. Клевый эксо, но пока это лишь картинки. Посмотрю через пол-года, минимум.
- - - Добавлено - - -
А про жижи с тз температуры на койлах - производительности те.
И я более к тому говорил, что "прем" - это еще одит честный способ отъема денег у населения)).
- - - Добавлено - - -
Я чейчас хочу попробовать аромки molinberry. Вроде ничего они, говорят. Как раз к новому году надо тариться
- - - Добавлено - - -
И да, рек концентрации у них крутятся вокруг 5%.