Подпишусь![]()
Подпишусь![]()
С каждым днём все больше желания купить.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
кто-нибудь все-таки встретил имбаланс акб?
Моя не встретил. Если точно, то разницы в парах акков нет совсем, а разница меж парами одна-две сотки, не более.
- - - Добавлено - - -
Сотка - 0.01V)))))
Посему считаю, что никаких "имбалансов" в максо нет. Да и вообще, вопрос этот мутный и спорный. К примеру, не исключаю вероятности, что акки могут деградировать по-разному. Хотя и в одной, постоянно работающей паре (те акки "пожененные").
По большому счету, ни в каких др видах устройств, использующих акки, никто и не заморачивается с этой проблемой. Акки - это расходники и к этому надо так и относиться. Ловить миллиметры электронов, есть ли смысл? Погонял разок-другой, прикинул - на што можешь расчитывать и хватит. Ведь гораздо важнее правильно построить цикл парения, типо суточный. Те, чтобы не остаться без пара. А скоько в нем будет акков - два, четыре, шесть, восемь, - не слишком большая проблема. Колво акков должно полностью закрывать потребность и с некоторым запасом. Зарядные мощностя дб вписаны в цикл так, чтобы к началу нового цикла (суток), все акки были заряжены. А сколько их, акков, какой они емкости - это все вторично.
Для себя так понял и более моск не полоскаю. Понятно те, что чем емче акки, тем лучше, но ради этого нв какие-то жертвы не пойду. В плане полной замены имеющихся акков.
Термоконтроль. Имхо, в максо он сделан поинтереснее - в сравнении с ипв6. В ипв6 выставляешь потолок и при его достижении ток больше не подается. Те провал в затяжке. В максо же сделано умнее: выставил потолок, достиг его при затяжке и, максо не отрубает питание. Он удерживает температуру на койле, не давая ему нагреться более заданного. Так что, в максо термоконтроля побольше будет. Типа терморегуляция получается. Еще один плюс этого мода.
- - - Добавлено - - -
На 80Вт 4+ бачков. Но - некорректно, тк вынужден был поменять параметр. Жижка 50/50 кончилась и пришлось лить 70/30. А она мерзнет, более вязкая она.
Скорее всего, я с опытами завязал. Ловля блох, имхо. Четыре бака - это с гарантией и запасом. Докупить два акка (у мну их сейчас шесть) и будет два комплекта. Можно и не докупать, тк максо и на двух акках жарит - этим и страхуюсь, фактически.
Если чего новое придумаю, в плане опытов, то канеш поделюсь и попробую. Но чейчас, актуальность потеряна. Скорее и более остро стоит вопрос всю эту кучку акков зарядить.
- - - Добавлено - - -
Тк я высаживаю все акки за день, а зарядка 4-х слотовая.
))). Извини.
Вот. Как-то некошерно иметь дома две 4-х слотовых зарядки. Мну это сейчас даже больше выбешивает
Кто знает что делает режим хард? Преднагрев? На сколько и что по времени?
Нравится эффект. Хочу так же на 2м моде.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Не далее как сегодя, чпецом посчупал. Выставил 190 на ватку и гашетку нажал. Косил глазом на дисплей. Затяжка длится, температура растет. Достигает 190, затяжка продолжается. Продолжается, а температура на ватке остается на 190 и провалов нет. Может конечно чутка поскакать вокруг 190, но это скорее нормально, тк и скачет не сильно, и електроника, ясен пень, не идеальна. Вощем мну категорически "за" - за такой термоконтроль.
Там еще юсер мод есть - шесть палосок по 0.3 секунды (не помню точно, скока). То, преднагрев можно настроить ваще атас)). Или по 0.5 сек каждая палоска? Те, на каждом шаге преднагрева ("палоске"), можно выставить свою темпервтуру, коя будет в течении то ли 0.3, то ли 0.5 сек
2КозМозз. Я сразу и изначально подсел на сталь и тк. Тк чуйствую вкус кантала (фломастеры? Не знаю.). Титан дороговат и никаких явных преимуществ в нем я не нашел. Никель - он якобы ядовитый, - ну его нафиг просто на всяк случай. Сталь316 - известный и добрый материал.
- - - Добавлено - - -
Вот чего в максо нет, так это юзерского материала спирали. Тк есть еще сталь 304 и 316L. Хотя это не критично. Лишь с тз расширения ассортимента, не более.
- - - Добавлено - - -
Крутил из стали косичку, клэптона, фьюзда, параллельку, просто микро - мое имхо, что все вполне адекватно.