Отлично, спасибо...!
Рдта на выход, дрипак для дома....
Хотя надо признаться, что ванна у дрипки такая, что я напариваюсь вдупель за раз!
спойлер
Вот меня вообще не напрягает
Туда-сюда и в середину.....
спойлер
Приобрел сей девайс, оригинальный, по заказу из штатов.
Что могу сказать. До этого был ijoy rdta limitless classic edition - не плохой девайс за свои деньги, особенно учитывая возможности тюнинга.
VGOD пришел в богатой комплектации, в коробке, отвертки, как ни странно не положили. Зато есть вата, спирали, мануал, запасные резинки и болты, темное стекло для самого бака.
Сам RDTA собран очень качественно. Сравнивал с клоном, на первый взгляд отличия не видны, но при подробном рассмотрении видно, что оригинальный VGOD изготовлен из других сплавов и имеет более сложную резьбу, а сами ринги на оригинале сидят очень плотно и колпачок ходит туго. На вкус клон и оригинал сравнить не удалось. Внешний вид на вкус и цвет, на мой Wismec DNA200 подошел отлично, в сером исполнении. По качеству самого RDTA нареканий никаких - все сделано грамотно и качественно.
По навалу и вкусу. Установлены стойки Velocity. Вату из комплекта я использовать не стал - выглядит не очень, а использовал оригинальный Caton Bacon V 2.0. VGOD валит сильно и густо, особенно на спиралях в комплекте. На Ijoy был верхний обдув, а тут обдув нижний, и на вкусе это сказалось весьма положительно. Вся жижа начала раскрываться по новому. Опять же, на ijoy был регулируемый обдув, тут, видимо, разработчики посчитали, что существующего уровня обдува будет достаточно и я с ними согласен. Бак валит и раскрывает вкус на приличном уровне! Ijoy положил на полку. Бак разрабатывался для вейп трюков, профессиональных вейперов и в этом его главная фишка.
По заправке. Да, уже говорили, что заправка тут не самая удачная. На том же ijoy было все удобнее, хотя не сказать, что без подтеков. На VGOD надо приловчится и вставлять носик максимально плотно в заправочное кольцо, в дальнейшем, не знаю как это скажется на продолжительности жизни этого самого кольца. Подтеки периодически случаются, как ни крутись. Самая удобная заправка, что мне встречалась в RDTA, к слову - это Alpine RDTA от sinthetyc cloud (там заправка осуществляется сверху и без напряга, но и тип стоек там другой). Если неудачно уложить вату в бак, то заправка вообще превращается в потерю жижи и липкие руки. За заправку откровенный минус. Бак не самый большой, но и не самый маленький, оптимально, главное, опять же грамотно уложить вату.
На 80w VGOD не сильно нагревается, даже при полной разгрузке бака, видимо, за счет выверенного сплава металла. Чаф не обжигает губы и капли в рот не летят.
В целом посоветую бак тому, кто хочет выбирает вкус и навал, стиль, качество.
Не посоветую тому, кто ценит удобство и оперативность девайса.
kmdgapt, если выкинуть резинку из заправочного отверстия, станет получше.
А что насчет протечки в таком случае?
подтекать будет не больше обычного
Пользуюсьспойлер
Можете посоветовать какие койлы к ней использовать и на каких ваттах парить, чтобы не обжигало горло паром. Использую жидкости 70/30.
Внезапно начала облезать тонировка с затемнённого стекла. Пришлось полностью содрать. Выглядит с прозрачным, конечно, похуже.
Снял с оригинала резинку с заправочного кольца - течь невероятная, думал что облегчит заправку. Не надо так делать. Надо просто лучше укладывать вату
kmdgapt, снял её сразу же и на протяжении пары месяцев протечек не наблюдаю.
Доброго времени суток. Купил оригинальный Pro Rdta r2 (черный матовый), и недавно обнаружил с внутренней стороны "колпака", два непонятных следа, на которых нету краски. Так и должно быть? Фото к сожалению выложить не могу, ибо не набрал 10 сообщений. Немного погуглив в интернете, нашел немного похожие картинки. Пользуется кто из здешних такой Rdta второй версии (оригинал) ? Прост немного запараноил, мб от температуры там что то "облезло" ?
dubliss, протечки и влажный купол это разные вещи, если что.
dubliss, то, что делает регулярно Griffin 25, например.