Сегодня ночью провёл испытание на протечки. Просто заправил и поставил в лоток вверх ногами. Результат на фото - вылилось совсем чуть-чуть.
![]()
Сегодня ночью провёл испытание на протечки. Просто заправил и поставил в лоток вверх ногами. Результат на фото - вылилось совсем чуть-чуть.
![]()
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Други, а у кого есть возможность снять размеры плюсового пина? Особенно интересует резьба

Сравнивал уже кто с ijoy rdta 5?
Некуряшка
спойлер

Купил, не жалею, отличная бакодрипка, по вкусу не разочаровала, заправка не парит, пользуюсь всеода бутылками-гориллами, вату пихаю мало низко не опускаю, даже под базой еле видно, гариков не ловил...имхо лично мое, потуже затяжку увы не сделать, но зараза гораздо вкуснее азерота, который купил зря, бестолковая рдта-ха

Сравнивал. У айджоя затяжка на открытом нижнем и перекрытом верхнем намного свободнее, из-за чего вкус смазывается. Если открыть ещё и верхний, то вкуса вообще ноль. С конструктивом сильно перемудрили. В итоге продолжаю пользоваться RII и ждать достойного конкурента
З.Ы. В природе вообще существуют сторонние топ-кэпы или дрип-типы на сабж?
Последний раз редактировалось Denis_SP; 25.05.2017 в 13:33.
Denis_SP, вот блин! Я почему-то был уверен, что уже смотрел давно и там их не оказалось. Спасибо![]()

Сори если было, не нашел.
Заказал VGOD Tricktank PRO RDTA и теперь весь в думках, а каким образом сюда приспособить 510 дрип тип, переходника то в комплекте вроде нет, или возможность такая есть ?
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Спасибо за идею, заказал переходник 810-510, поглядим что получится.
https://www.aliexpress.com/item/Volc...5-e6ed1cae24e7
Последний раз редактировалось ugadai; 27.05.2017 в 14:24.
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Authentic Clrane Plastic Drip Tip + 510 Drip Tip Adapter for GeekVape Griffin 25 RTA Atomizer (2 Pieces)

Добрый день, друзья!
Стал обладателем оригинального девайса черного цвета - вкус супер), насчёт остального пока не скажу - мало времени в пользовании.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить на него пару запасных стёкл, желательно черных, как одно комплектное.
P.S. с покупкой за рубежом никогда не сталкивался
pit_bull_lorein,
$3.34 Replacement Glass Tank for VGOD RDTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.41 Replacement Glass Tank for VGOD RDTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.69 Replacement Glass Tank for VGOD RDTA Atomizer (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.69 Replacement Glass Tank for VGOD RDTA Atomizer (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.67 Replacement Glass Tank for VGOD RDTA Atomizer (2 Pieces) 2-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping

Спасибо за ссылки, плюс ушёл.
А есть какое-то подтверждение, что данные стекла подойдут? Интересует 5 черных стекол.
P.S. и если есть ссылка о подробной инструкции, как заказывать с фаста - буду благодарен (не пинайте, но ни разу там не заказывал, вдруг какие подводные камни есть)

Никаких.
Вот, покури тему - FastTech. Заказ и покупка (купоны на первой странице)

может кто подскажет чем пин можно заменить , скрутил случайно , или где новый заказать ????!!!
- - - Добавлено - - -
Получилось ? я свой скрутил случайно совершенно , думаю чем заменить .буду признателен за помощь !

А у кого есть и дрипка и рдта-ха вигод?!
Подскажите плиз различие по вкусу?!
Парю дрипку...не оторваться, хочу и рдта ибо азерот и фрост вирм с их боковыми обдувами чего-то не зашли![]()
спойлер