Парю с весны. Клон.
Летом, в жару, трудно его парить - быстро нагревается. Особенно на фьюзах... Я мотал паралельку из 0,3 или 0,4 нержи, витков 8. Не так горячо, вкус уменьшился незначительно. Где-то 0,25 Ом, парю 70-100Вт. Такую намотку вытягивает даже мод на одну батарейку.
спойлер
Последний раз редактировалось tigor10; 22.08.2017 в 15:03.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Продаю RDTA VGOD, черного цвета, оригинал.
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Полосатый, цвет, цена, комплектация?
Доброго времени суток, камрады!
Пользуюсь VGOD клоном с мая месяца - полёт нормальный, очень вкусная бакодрипка, лимитлесс был отправлен на полку без сожаления.
Из минусов только неудобная укладка ваты и хреновые уплотнительные оринги между куполом и базой. После трёх месяцев пользования баком , кольца порвались все.
Подскажите , где можно купить или заказать, подходящие резинки?
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
сегодня пришёл наконец то с фасттэка тот самый дрип тип,ни хрена по резьбе не накручивался,думал закручу силой,дык закрутил так (и то,только на половину) что пришлось пассатижами через тряпку откручивать,и он собственно треснул…печальная история))короче на ориг ни хрена не подошёл по резьбе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите обязательно чтоб все 4 конца ваты свисали одинаковой длины?
да пофиг
И почему-то не получается его заправить нормально. Жижа выдавливается на базу, а не в бак. Что не так?
плотно пихал вату в проточки?через отверстие заправки хвосты ваты в стороны как бы раздвинь чем нибудь тонким
Вата может и не сильно плотно в проточках, но на боку не течет. Через отверстие заправки вроде раздвинул как мог, а он как мне кажется выдавливает жижу через отверстия выхода воздуха
У меня VGOD Tricktank PRO RDTA (не клон-50 бакинских) скачет сопративление когда стоит на IPV8, ставлю на другой мод-все нормально. Все протянуто-зажато ожогов не наблюдается. Грешил на Пионера, но не в нем дело, т.к при установке других баков все работает штатно. Что может это быть?
До этого был клон с Фаста и на нем было тоже самое-причина прослаблена резьба латунного пина с левой резьбой.
Последний раз редактировалось Lihodej; 20.10.2017 в 14:37.
Lihodej, пин слегка открутите. Тоже такое было на всех модах, кроме DNA.
продаю распродажа закромов хомяка (VGOD tricktank pro, Fodi F2, Solo rda, VCM clone, pulse 22, roundhouse 24, kennedy 24 clone черного цвета оригинал
сумка на месте, даже вата есть родная, зип не вскрывался
спойлер
Как-то не особо...