Я тоже взял, удобно, когда можно на работе воткнуть три акума, а если таскаться, то два, с тремя конечно монстр, но, сейчас и еще жестче пошли))

Я тоже взял, удобно, когда можно на работе воткнуть три акума, а если таскаться, то два, с тремя конечно монстр, но, сейчас и еще жестче пошли))
Камрады, на сколько примерно будет разница в автономности при 2х батарейках с istick 100 tc? На 30вт и на 100вт парения?
Спасибо!

Сам взял 2/3 на замену айстику. Парю недели 2 на 50-100w. Айстик автономнее был, хватало на ~550 затаяжек. 2/3 хватает на ~450. Пришлось заказать аккумы на 3000 вместо 2500. Вообще если хочешь таскать мод на 2 аккума то лично я менять айстик на 2/3 не советую.

Ребята, подскажите пожалуйста, что за фигня с логотипом? Любое лого, сделанное на компе-съезжает в сторону! Это при том, что висмоковское лого из пакета адейтера-ставится нормально? Кто-нибудь встречался с таким? Кстати, сам боксмод+TFV8- вообще бомба=) Только жижу жрет, зараза, просто в промышленных количествах. Фото: http:--images.vfl.ru-ii-1479492274-7e0e5881-15005720.jpg ("-" заменить на "/" Простите, по другому не могу, пока нет 10 сообщений)

Всем привет! Мне одному повезло с люфтом 3х аккумной крышки или есть еще счастливчики? 2х аккумная норм сидит, как литая, а трешка немного люфтит в нижней части, раздражает.

Ребята, а кто-нибудь знает, можно ли купить отдельно заднюю крышку на нашу рыксу?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Ребята, намотрал новую спиральку, R=0.2 Ом нихром, не могу выставить режим TC-SS, его выбираю в менюше, нажимаю Fire и ничего...
Лыжи не едут? или я такой себе?)

Всем привет, народ, подскажите пожалуйста, аккумы 30Q 3шт, юзаю на 0.39Ом два клептона, бак TF-RDTA, мощность подаю 50Вт, на 75% зарядки пишет "weak batery" и сбрасывает до 30Вт, парить не возможно, что делать? Может кто сталкивался, как решили проблему? Аккумы новые, прошли только пару циклов. Всем откликнувшимся спасибо за помощь =)
Ребят, заказал WISMEC Reuleaux RX2/3, пока жду.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь баки для него обслуживаемые, чтобы в первую очередь пар был вкусным.

Подскажите, нормально будет на него акб AWT 50a 2600mah?

Как настроить что бы количество затяжек показывало?

Во включенном состоянии, трижды жмешь на кнопку пуск, начинает мигать верхний левый индикатор (вариватт/тк), жмешь левую кнопку - начинает мигать левый нижний индикатор (амперы/затяжки/время парения), правой кнопкой выбираешь, что тебе нужно. Сброс затяжек и времени парения - когда мигает соответствующий индикатор, жмешь "пуск" и удерживаешь, пока не сбросится.
- - - Добавлено - - -
У меня Аромамайзер Суприм и Лимитлесс плюс. Аромамайзер будет повкуснее. Но сильно греется, поэтому советую заказать еще пару радиаторов для 510 коннектора. Лучше с Фасттека, с Алиэкспресса у меня на рыксу не встали (а вот на Максо Квад - на подошли на ура), а фасттековский подошел сразу. А так, думаю, любой бак с нижним обдувом спирали. Сейчас жду Гриффин 25 плюс и Авокадо 24 с нижним обдувом. Сильно хвалят Биллоу (вроде как v3+ самая допиленная) и Криус плюс. Посмотри обзоры и профильные ветки форума, потом выбирай, что понравится.

Обсуждение девайса идет в этой ветке - Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение

Всем привет, может кто сталкивался с проблемой: В зарядном устройстве - показано, что батарейки полностью заряжены, на РХ - показано, что заряда нет... ????
присоединяюсь к вопросу.
Атом перестал определяться и зарядка 0% .
Вечером парил, вытащил батарейки на зарядку, с утра вставил нифига не работает. Все батарейки новые в других устройствах показывают 100%
- - - Добавлено - - -
Это оказывается задняя крышка на 2 аккума мозг компостит.
Или контакты на базе. Если ставить 3 аккума то работает.