Супер! Видимо, один из лучших модов на ближайший год.
Ждемс такого же великолепного обзора на eVic Dual )
Супер! Видимо, один из лучших модов на ближайший год.
Ждемс такого же великолепного обзора на eVic Dual )
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs

Отличный обзор, спасибо!

Брать, не брать. Куб вроде починил - не чудит. Пробовал парить свой бак Суприм с теми же настройками в vw режиме на rx200 коллеги, показалось (или нет) резче подхватывает мощщу с самого начала. Хомяк посуетит посуетит и опять, падает спать.
А мне попался слегка боакованый. В крышке на 3 аккума верхний контактный штифт чуть-чуть не достает до контактной площадки мода. Пришлось припоя капнуть.
Попадалась такая проблема, в теме: Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
oberon73, ходят слухи, что рыкса не хочет работать на малых ваттах или оч. сильно греется. Что скажите по этой проблеме в части рх 2/3 ? вот цитаты :
"Сопротивление 0,7 Ом у меня в тайфуне. Мощность на рыксе 23-25 Вт ставил и он после затяжек 7-10 отрубается. На форуме тоже нашел, что пишут про нагрев на малой мощности."
"Оказывается RX200S на небольших мощностях 20-30 Вт греется и вырубается. Вот совсем расстройство у меня. "
"кстати, да, тоже на рыксу 200С накрутил как-то сабтанка, думал на 25ти ватах, вообще буду чуть ли не неделю парить без зарядки, а он сцуко грееться, правда не вырубался у меня, но нагревался значительно... около экранчика аж прикасаться неприятно было"
2/3 протестите на малых ваттах и нам расскажите, что и как.
Погонял основательно в режиме соски на мощности 12-15 Ватт. Мой экземпляр RX2/3 ведет себя абсолютно адекватно, нагрева нет. На ощупь корпус и стекло еле-еле теплые. Плата показывает максимальную температуру 40 градусов по Цельсию. Вероятно проблема или конкретного экземпляра или поломка или испаритель работает неправильно - у меня все абсолютно нормально.

Это на двух аккумах? Или на трёх?
oberon73, это уже хорошо. Но, хотелось бы тест и на 3 аккум., не долгий тест. У людей отрубается или греется, за короткий период времени.
oberon73, ну раз руку не жгет. думаю можно и заказать. Спасибо за обзор и доп.наблюдения.