Прекрасный обзор. Спасибо.
Прекрасный обзор. Спасибо.
Магазин низких цен:
Моды, баки, дрипки, аккумуляторы, зарядки, жидкости по низким ценам.(СПб)

Очень полный обзор
Спасибо большое)

А сколько по времени будет заряжать от USB 2.0 если 2 акка?
Ток во время зарядки постоянно прыгает. Вероятно, что зарядка по очереди подключается к каждому из аккумов. В среднем ток 1А. USB 2.0 по стандарту выдает только 0.5А. Следовательно время увеличится приблизительно вдвое. Например, если аккумы заряжались 5-6 ч от 1А USB-адаптера, то от USB 2.0 может быть уже 10-12 ч.

Заказал, жду теперь. Посмотрим, что за зверь такой. Вообще на 4 аккума хочу, чтобы максимум автономности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Уважаемые , подскажите , какой блок нужен для зарядки RX2/3 через USB?

В инструкции написано: "Аккумулятор: высокотоковый 18650 (минимальный ток разряда 25A)". Это какие аккумы нужны? LG HE4 подойдут? У них правда написано 20A. Объясните пожалуйста на пальцах.
Подойдут, если не парить на мощности приближенной к максимальной. Т.е. не вникая в расчёты если где то до ста с небольшим ватт - HE4 потянут более чем отлично. Имею в виду вариант с двумя аккамми, HE4 как раз сам использую.
- - - Добавлено - - -
Любой, качественный, 1ампер достаточно. тестер показывает что при зарядке рх2/3 потребляет 0.9А.
Последний раз редактировалось kocmomah; 13.10.2016 в 13:22. Причина: дополнение
спойлер

Это потребляет, а не отдаёт. Тему акков обсосали тут вдоль и поперёк. Пользуйтесь поиском.
По вопросу-HE4 подойдут, что на 2, что на 3. Парю иногда на 2, иногда на 3 аккума на 120 ваттах. Проблем нет никаких
Всем вкусного и навалистого!

Такие дела: купил новый RX2/3.
На 3х акк все отлично.
На двух - не могу поднять W выше 83w. И это при 6V.
Не подскажете, в чем может быть дело? Может я что-то не так сделал? Или беда в акках? Но просто физически выше 83w не поднимается на дисплее.
Спасибо!![]()

Народ , чёто я туплю ..... не могу проверить на оф. сайте свой Wismec RX2/3 , ввожу s\n , потом просит секретный код что на коробке стирать надо ... он у меня типа 1234 5678 и под ним ещё один где первые 4 цифры красным ... ввожу верхний 1234 пробел 5678 - пишет введите секретный код а не с\н , вот толи у меня клон , толи чтото не так ввожу , подскажите плиз !
Я вводил все 16 цифр (без серийного номера) без пробелов. В ответе указывает серийный номер и оригинал/не оригинал
Счетчик
Запасы

Доброго времени суток!!!
Подскажите, пожалуйста, как поменять мощность в режиме ТС SS, а то у меня постоянно перегрев.

Очень хочу взять его, но боюсь, частенько ошибка у людей бывает Atomizer Short. И проблема с самой платой. Я пользователь бережный, брать?