:xz: Там, наверно, уже всяко таможню прошел ассортимент. Хотя, может, лучше продавца спросить.
Вид для печати
Забрал сейчас таурен мтл и кизоку Т1
Буду мотать )
Пока разбирал, выяснил, что у таурена дерьмовая скрипучая резьба. Мой первый бак этого производителя, и на тебе.. а вот обдув у него очень даже интересный. Мелких уложу, буду экспериментировать.
через Tapatalk
Наговорили тут нержа г, кантал г, оранжевые оксиды хрома.. Под таким воздействием поменял 316L на нихром80, авось хром до меня не доберется%)
Таурен мтл - очень интересный бак.
Я впервые сталкиваюсь с таким обдувом, но он реально работает. Без жиклеров, только за счет кольца. Фишка в том, что по периметру забора идет не жиклеры/отверстия, а углубление, которое становится глубже по мере поворота кольца. Затяжка очень четко и плавно регулируется от полукальянки до тру в районе 0,8. При этом, абсолютная тишина и плавность затяжки. Затяжку могу смело сравнить с февом. ТХ лютое. Я приятно удивлен.
Вкус 4,5+ бак реально годный.
Дальше кизоку Т1. Зацепил 2 обдувами формата дрипки GR1 от gas mods. Там тоже интересно. Мотаю.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...cdc59d236a.jpg
через Tapatalk
оффтопик: Во-первых, в цитате были "Анадырь и Астрахань", про них я и говорил, а не про Москву.
Во-вторых, не "Москва", а "Москоу".
В-третьих, не "Питсбург" (на город Петра намекаете?), а "Питтсбург" (Pittsburgh) — в честь основателя форта, William Pitt.
- - - Добавлено - - -
Филадельфия не штат, это первая столица США (тут Конституцию подписали и тд)
И это даже не столица штата (Пенсильвания). Столица Harrisburg. )
Так никто и не обиделся, просто уточняю. :aga:
И ведь самое удивительное, что в Нихроме помимо Хрома и Алюминия (как в Кантале), содержится ещё и Никель…
А по сути, этот сплав (как и Кантал), ничто иное, как жаропрочная нержавейка: 55—78 % никеля, 15—23 % хрома, с добавками марганца, кремния, железа, алюминия. :xz:
P.S. Нержа, Нихром, Кантал — Это всё очень и очень родственные сплавы.
Так что холивары вида «Что лучше?» просто не имеют смысла. :hello:
Этот хоть с нижним обдувам, и то ладно.
:D и я ненавижу тоже, всю эту шляпу