То есть когда, не дай бог, снова до дела дойдет, кричать АУ бессмысленно?
Вид для печати
оффтопик: Нужно разделять Подвиг солдата (он священен)
И Армию, как один из инструментов власти.
Тогда сразу всё встаёт на свои места. :aga:
С Армией все так. Все не так с пафосом, который распространяют (внимание здесь будет спойлер) ГРАЖДАНСКИЕ!!!
И чо-то я не припомню в самой армии ни от кого восторженных отзывов о самой армии. Начиная от самого задохлика первых недель службы и заканчивая командиром полка.
Не, если для кого-то два года в армии лучшие годы в его жизни, вопросов нет. С праздником, сапоги! :)
Геополитиков хочется поздравить отдельно. Успехов вам на стратегическом поприще.Цитата:
"нет армии=нет государства"
P.s. вспомнились слова моего незабвенного старшего сержанта в учебке "Меня тут каждый камень з..б.л". Вот простая истина, доступная каждому срочнику.
P.p.s Поцоны, хотелось бы спросить. Если вам в армейке было так зашибись, что вы с нее свалили то? Попросились бы остаться. Даже в СССР-е на сверхсрочку оставляли. Ну а потом школа прапорщиков, военное училище. Щас бы уже енералами были а не вейперами.:D
Точно. Даже пьяный бармен тоже является частью вселенной.Цитата:
а армия - это и есть мы
а разве там должно быть зашибись?O_O армия - это долг и обязанность. а не что-то другое.
где бы ты был без геополитиков... наверно самым счастливым человеком на земле ???:D
как интересно все делят... это зашибись - это мне. а это вообще не кайфово - такого и быть не должно.
жрать все будут одно земное дерьмо... чо воете-то ?
Дружище, так это армия, а не санаторий. Там и не должно быть расслабона. Задротам там действительно особо тяжко, но большинство к армии относятся спокойно, а некоторые так и вовсе связывают с ней всю свою жизнь. Как человек, отслуживший в ней пару лет, и, не смотря на какие-то косяки, в целом не могу сказать ничего плохого.
- - - Добавлено - - -
Ну, так сверчки и оставались.
Ну вот, и так все плохо, ты еще праздник отобрать хочешь :D Срочная служба, конечно, адская потеря времени, никогда не просерал его так бездарно, но школа хорошая, нигде так люди не познаются. Хотя на это хватило бы полгода.
А праздник в связке с 8 марта хорошо идет - проверка баб на вшивость! :nice:
оффтопик: При всём моём уважении, господа, но "срочники", в мирное время, вообще имеют крайне слабое отношение к армии…
Ну стрельнул пару раз за 1-2 года, форму поносил, в казарме поспал, плац поподметал…
(я уже молчу о младших офицерах, которым звания просто так выдали на кафедре после месяца "сборов"…)
Разве это армия? :donno:
Какая всё-таки странная армия в Филадельфии......
Во времена моей службы (1988-1990, КДВО) учили с оружием обращаться и военные специальности получали.......
Те, кто хотел, остались на сверхсрочную..........
В целом, армия научила смекалке и умению выживать в любых условиях, а также, благодаря хорошим командирам, привила уважение к своему народу и своей стране, ну и в дальнейшем в жизни это помогало....
Я без пафоса, просто внутреннее ощущение.... Возможно, повезло с командирами.....
А после армии ещё 14 лет в юстиции и уже другие звания.....Но основа была заложена именно там, на Дальнем Востоке....
оффтопик: Ostoja, очень печально, что для того, чтобы начать уважать свою страну и народ, вам была нужна какая-то спец. подготовка, в данном случае в виде срочной службы…
В некоторой степени мне даже вас жаль. )
Впрочем, дальше дискутировать смысла не вижу.
Ну я так вижу, что Вы свою страну и народ уважать так и не научились..... Поэтому в Филадельфии.....
Мне Вас тоже жаль...
Дискусс окончен....
Это да. Но помнится был тост, что эту школу лучше проходить заочно.
Иди лесом. Рассказывать ты мне будешь, что там должно, а что не должно. Школоте неслужившей по ушам езди.Цитата:
Дружище, так это армия, а не санаторий. Там и не должно быть расслабона
Комсомолец штоле?Цитата:
а разве там должно быть зашибись? армия - это долг и обязанность. а не что-то другое.
Токма на геополитиках (особливо диванных) мир и держится. Забавно всегда получается с этой государственностью.Цитата:
где бы ты был без геополитиков... наверно самым счастливым человеком на земле
Приватизация прибыли, национализация убытков. Все тяготы народу, все бонусы правящей верхушке. И почему-то народ еще что-то должен все время.
А как вы хотели - не будете кормить это государство будете кормить другое. Государство - это стационарный бандит. И на этом мой разговор с тобой закончен! :D
Это святое. Нам даже из автомата дали стрельнуть раза три за службу. Доверяли.Цитата:
учили с оружием обращаться и военные специальности получали