Flash e Vapor 4.5s
Вид для печати
Flash e Vapor 4.5s
Всё равно хотелось бы ТХастый бак и именно Непроливайку с верхним забором воздуха. Может быть что-то порекомендуете? Нужно ТХ побольше а вкуса и среднего хватит.
$1.66 Replacement PC Tank for Doggystyle Doggy RTA Atomizer at FastTech - Free Shipping
$6.62 Replacement PC Tank for Doggystyle Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Free Shipping
- - - Добавлено - - -
если затопишь камеру то и верхний забор не спасет)) только хуже будет
Не. Всё нормально будет. Хожу пару лет с Zeus X RTA и никогда проблем не было. Надо теперь под тугую затяжку бак такой же безпроблемный.
Если проводить сравнение на одном и том же уровне никотина, то байки не про ТХ, а вот фев будет прямо в точку.
Кстати, вдруг кто знает, в чем может быть проблема. Байка 8 оригинал завышается сопротивление (кз на купол исключено). Причём завышается на 450 юхе, 75 и 60 дна и старплате, на другой 75 дна, 75С и 350 юхе все работает плюс-минус ровно. Проблема в модах исключена, на всех остальных атомах сопротивление читается околоодинаковое везде. Мне единственное, что приходит в голову – какая-то проблема с пином (мб на разных модах он прижимается как-то по-разному), но я базу разбирал, все промывал, оринги менял. Если кто сталкивался и забарывал проблему, буду признателен за подсказку:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня она из-за этого в принципе и ушла на полку, потому что парить на нифе в тк с завышением примерно в 0.25 ом даже при очень большом желании нереально. Но недавно решил для понимания накрутить ее в союз третий, и она туда как родная встала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На феве первые несколько затяжек только тх чувствую,потом он на нем ниже чем на байках становится почему то,намотки,мощность,жидкос ь одинаковые. Если на плате,то 32 вт.
Понятно что ничего непонятно...(
Ammit mtl rta, reload mtl rta, intake mtl rta, ares mtl rta - хорошие баки? В каком ТХ больше?
Байка 8 - фьюз 0.2 (к) х 0.1 (них) - 2 мм - 4 витка. ТХ вагон и маленькая тележка. Про верхний забор воздуха - это сюда Пощупаем??? - Exvape Expromizer V5 MTL RTA...
эээ, коллеги, а что за дичь нынче с покупкой никотинсодержащей? Основу хрен купишь теперь в Мск (( только самовывозом и то, что мне надо - в каких-то ипенях.. как жить-то теперь..