Flash e Vapor 4.5s
Flash e Vapor 4.5s
Всё равно хотелось бы ТХастый бак и именно Непроливайку с верхним забором воздуха. Может быть что-то порекомендуете? Нужно ТХ побольше а вкуса и среднего хватит.
$1.66 Replacement PC Tank for Doggystyle Doggy RTA Atomizer at FastTech - Free Shipping
$6.62 Replacement PC Tank for Doggystyle Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Free Shipping
- - - Добавлено - - -
если затопишь камеру то и верхний забор не спасет)) только хуже будет
Не. Всё нормально будет. Хожу пару лет с Zeus X RTA и никогда проблем не было. Надо теперь под тугую затяжку бак такой же безпроблемный.
Если проводить сравнение на одном и том же уровне никотина, то байки не про ТХ, а вот фев будет прямо в точку.
Кстати, вдруг кто знает, в чем может быть проблема. Байка 8 оригинал завышается сопротивление (кз на купол исключено). Причём завышается на 450 юхе, 75 и 60 дна и старплате, на другой 75 дна, 75С и 350 юхе все работает плюс-минус ровно. Проблема в модах исключена, на всех остальных атомах сопротивление читается околоодинаковое везде. Мне единственное, что приходит в голову – какая-то проблема с пином (мб на разных модах он прижимается как-то по-разному), но я базу разбирал, все промывал, оринги менял. Если кто сталкивался и забарывал проблему, буду признателен за подсказку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня она из-за этого в принципе и ушла на полку, потому что парить на нифе в тк с завышением примерно в 0.25 ом даже при очень большом желании нереально. Но недавно решил для понимания накрутить ее в союз третий, и она туда как родная встала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На феве первые несколько затяжек только тх чувствую,потом он на нем ниже чем на байках становится почему то,намотки,мощность,жидкос
Понятно что ничего непонятно...(
Ammit mtl rta, reload mtl rta, intake mtl rta, ares mtl rta - хорошие баки? В каком ТХ больше?
Байка 8 - фьюз 0.2 (к) х 0.1 (них) - 2 мм - 4 витка. ТХ вагон и маленькая тележка. Про верхний забор воздуха - это сюда Пощупаем??? - Exvape Expromizer V5 MTL RTA...